„Weißwein-sahne-sauce“ Rezepte: Low Carb 83 Ergebnisse

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bei 182 Bewertungen

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 Min. normal 10.06.2010
bei 220 Bewertungen

superleckere Sauce Bolognese

45 Min. normal 26.10.2010
bei 460 Bewertungen

eine Kombination aus fruchtig und scharf

20 Min. normal 23.02.2010
bei 384 Bewertungen

für zwei Jägerschnitzel

15 Min. simpel 20.02.2008
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 188 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 81 Bewertungen

klassischer Braten mit feiner Soße

30 Min. normal 31.05.2009
bei 19 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 19.01.2006
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Champignons in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen. Champignons 10 Minuten darin anbraten, mit Mehl bestäuben und bräunen lassen, mit Weißwein ablöschen und den Wein e

20 Min. normal 19.05.2013
bei 7 Bewertungen

Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. Fleisch eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, Backofen auf 60 Grad vorheizen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Steaks da

30 Min. normal 22.02.2014
bei 8 Bewertungen

verfeinert mit rosa Pfefferbeeren

45 Min. normal 05.11.2013
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für den Dampfgarer

20 Min. simpel 11.03.2008
bei 13 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Gyrosfleisch darin anbraten. Den Weißwein in einem extra Topf zum Kochen bringen. In den kochenden Wein die Fleischbrühe geben und nochmals aufkochen lassen. Danach die Sahne unter ständigem Rühren in den Topf

20 Min. normal 29.04.2010
bei 10 Bewertungen

passt hervorragend zu kurzgebratenen Fleisch, Fisch oder auch Gemüse

15 Min. simpel 22.10.2009
bei 5 Bewertungen

Fette Henne in Weißwein-Sahne-Sauce

30 Min. simpel 04.11.2014
bei 27 Bewertungen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

30 Min. normal 18.08.2010
bei 36 Bewertungen

Zu Spaghetti oder Gnocchi

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 14 Bewertungen

nichts für Diät, aber für Feinschmecker

30 Min. simpel 25.07.2010
bei 57 Bewertungen

Die Bratwürste in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Bratwurst in einer Pfanne in wenig Öl braun anbraten, Paprikastücke dazugeben und etwas mitbraten. Nun die Sahne angießen und den Braten

10 Min. simpel 08.01.2008
bei 19 Bewertungen

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 Min. normal 10.06.2010
bei 19 Bewertungen

Sauce: Den Knoblauch und die halbe Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter glasig braten. Mit dem Mehl bestäuben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Sauce etwas reduzieren lassen. Anschließend die Sahne hinzufügen und die Sauce ca. 5 Minuten köchel

30 Min. normal 08.12.2010
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 13 Bewertungen

Grundrezept; mächtig, aber gut

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 21 Bewertungen

Die Champignons blättrig schneiden. Die Zwiebel würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Champignons hinzufügen und mitdünsten. Die entstehende Flüssigkeit abgießen. Mit dem Weißwein ablöschen und verkochen

30 Min. simpel 08.02.2010
bei 10 Bewertungen

Die Schalotten abziehen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Mit Weißwein und Wermut ablöschen und vollständig einkochen lassen. Den Fischfond angießen und um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Sauce cremig einkochen

30 Min. normal 18.07.2014
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in vier Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Speck umwickeln, salzen und pfeffern. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in feine

25 Min. normal 03.08.2012
bei 12 Bewertungen

Grundsauce mit Ideen zum Verfeinern

10 Min. simpel 03.12.2009
bei 6 Bewertungen

schnell, da mit tiefgefrorenen Meeresfrüchten

10 Min. simpel 17.11.2013
bei 7 Bewertungen

eine wunderbare Spaghettisauce

30 Min. simpel 30.03.2011