„Wienerler“ Rezepte: Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 132 Bewertungen

Familienrezept

20 min. simpel 12.06.2012
 bei 134 Bewertungen

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
 bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 min. simpel 04.03.2011
 bei 33 Bewertungen

Die Linsen mit kalten Wasser aufsetzen und 1/2 bis 3/4 Stunde kochen. Dann die kleingeschnittenen Kartoffeln, Karotten und Lauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und den kleingeschnittenen Liebstöckel dazugeben. Alles zusammen

20 min. simpel 17.12.2004
 bei 5 Bewertungen

leckere Linsen, mit Wurzelgemüse, Rotwein und Lorbeer

15 min. normal 09.09.2011
 bei 7 Bewertungen

Traditionsgericht aus dem Schwabenland

10 min. normal 29.09.2008
 bei 2 Bewertungen

eine Wintervariante

10 min. simpel 12.11.2014
 bei 4 Bewertungen

so wie es Kinder gern mögen

20 min. normal 14.05.2007
 bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 min. normal 16.07.2009
 bei 0 Bewertungen

sehr feinerle, gut sättigend und preiswert

20 min. normal 06.12.2011