„Schneider“ Rezepte: Herbst 51 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (82)

Anlehnung an Szegediner Gulasch, jedoch mit Rindfleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell vorbereitet, nach 30 Min. im Ofen fertig, ein absolutes Schnellgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

ein Traum von Kürbissuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

norddeutsches Hausfrauenrezept der Familie Waechter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

typisch norddeutsches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

etwas abgewandelt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fett bei starker Hitze zerlassen. Die Zwiebel, den Sellerie und Tomaten hineingeben und 5-10 Min. unter Wenden erhitzen. Anschließend das Gemüse salzen, die Kartoffeln, den Blumenkohl und das Wasser hinzugeben und aufkochen. Dann bei schwacher Hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Quark-Öl-Teig, einfach, schnell, preiswert, gefriergeeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Gänseflomen (Fett) gibt das beste Schmalz, aber auch das Darmfett ist brauchbar. Man sollte es über Nacht in Milch oder Wasser legen. Damit das Schmalz fester wird, gibt man die gleiche Menge Schweinefett hinzu. Man schneidet alles in kleine Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Eingeweichte Linsen abtropfen lassen. Linsen in einem Topf mit der Fleischbrühe aufkochen, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Linsen etwa 1 Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zwi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schinkenwürfel u. Wodka

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Brokkoli in mundgerechte Röschen und Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in der Pfanne mit einem Pinsel verteilen. Die oben genannten Zutaten bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Bratwürste in ca. 1 cm dicke Sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten. Die Leber waschen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben und mitbraten. Gurken und Tomaten zugeben, Wein angießen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. 10 Min. köcheln. Mit frischer Petersilie bestreuen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

preiswert, einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kürbis putzen und das reine Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Knoblauch pressen. Butter im Topf zerlaufen lassen und zuerst die Zwiebel darin anschwitzen, Knoblauch hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ein Rezept von meiner Mutter aus dem Harz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

WW-geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

scharfe Susanna

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Schwarzwurzel schälen und in mit Zitronensaft gespritztes Wasser legen. In kleine Stücke schneiden - ca. 1cm. In Zitronenwasser mit Salz ca. 4 Min kochen. Dann in dem Kochwasser abkühlen lassen. Schwarzwurzel und die anderen Zutaten vermengen und abs

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

zu Nudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig bräunen (am besten in mehreren Portionen). Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und sehr lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Eisbergsalat wie gewohnt waschen, dann in Streifen schneiden, die Mango schälen, auch in Streifen schneiden - oder wie gewünscht. Dann die Gurke (ungeschält) in halbe dünne Stücke schneiden, zum Schluss die Cocktailtomaten halbieren, dann alles i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

auch unbeschwipst sehr lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Zwiebeln fein würfeln, dann in 2 EL Öl glasig anschwitzen, mit dem Fond auffüllen, Lorbeerblatt hinzufügen, salzen und pfeffern und 20 Min. sanft garen. Die Pfifferlinge mit dem restlichen Öl portionswe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln, Champignons, Cabanossi und Schweinenacken getrennt in einer Pfanne mit jeweils etwas Öl anbraten und in einen großen Topf geben. Weißkohl und Sauerkraut dazugeben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Die Lorbeerblätter u

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Mangold, Tomate und Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine spezielle Beilage.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009