„Krusten“ Rezepte: Herbst 57 Ergebnisse

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bei 392 Bewertungen

Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen oder mit einer feinen Reibe abraspeln. Den

20 Min. normal 03.04.2013
bei 113 Bewertungen

Anmerkung: Der Truthahn muss am Abend vorher zubereitet werden, da er - je nach Größe - mindestens 15 oder 16 Stunden im Ofen sein muss. Mein zubereiteter Vogel wog 9,5 kg und kam um Mitternacht in den Ofen, da wir am nächsten Tag gegen 18 oder 19 U

90 Min. pfiffig 31.05.2008
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 273 Bewertungen

außergewöhnliche Kombination - aber lecker

10 Min. simpel 01.07.2009
bei 11 Bewertungen

dies ist mein bislang bestes Rezept für Wildschweinrücken

30 Min. normal 05.05.2012
bei 4 Bewertungen

Eine Ofenversion des bekannten Gerichts, krosse Kruste und gute gehaltvolle Sauce

45 Min. normal 09.01.2014
bei 44 Bewertungen

Kasseler mit Honig-Senf-Kruste

20 Min. normal 17.08.2006
bei 17 Bewertungen

Den Schlussknochen auslösen und die Haxe zerkleinern. (Das lässt man am Besten entweder vom Metzger oder dem Jäger machen) Die Wildschweinkeule häuten, überschüssiges Fett abschneiden. Rosmarinnadeln von den Stielen streifen. Keule auf der runden Se

165 Min. pfiffig 03.04.2004
bei 52 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln abstreifen. Die Hälfte der Nüsse fein mahlen und dabei 1 EL Öl unterrühren. Mit Pfeff

35 Min. normal 10.04.2007
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 Min. normal 31.03.2009
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 67 Bewertungen

gratinierter Fisch mit einer pikanten Kruste - gut vorzubereiten

15 Min. simpel 09.10.2010
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 15 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. normal 28.11.2012
bei 6 Bewertungen

Den Kürbis waschen, vierteln, Kerne und Fasern entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Butter fetten, Kartoffel- und Kürbisscheiben mischen, mit Kräutersalz,

40 Min. simpel 13.02.2011
bei 4 Bewertungen

Barbarie Ente (auf gar keinen Fall eine normale Ente nehmen) putzen, ausnehmen und den Sterz entfernen. Birnen und Zwiebeln klein hacken und in einer Schüssel mit 2 Teelöffel Salz, einem TL Pfeffer und einem TL Paprika mischen. Ente damit füllen un

40 Min. normal 02.06.2009
bei 7 Bewertungen

Pilze mit lauwarmem Wasser bedeckt ca. 15 Min. einweichen. Inzwischen Steckrübe schälen und in sehr feine Scheiben raspeln. Zwiebeln fein hacken. Pilze abgießen. Steckrübe, Zwiebeln, Pilze und Estragon in eine Auflaufform schichten. Sahne, Brühe,

30 Min. normal 19.11.2001
bei 2 Bewertungen

Für die Oliven – Kruste die Oliven vom Stein schneiden und die Tomaten in etwas warmem Wasser einweichen. Schalotte und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin die Knoblauch – Schalotte

45 Min. normal 05.11.2008
bei 11 Bewertungen

mit Orangen-Rotwein-Sauce

20 Min. normal 15.06.2009
bei 4 Bewertungen

eine etwas mediterrane Art der Zubereitung

45 Min. pfiffig 12.01.2009
bei 6 Bewertungen

mit oder ohne Hähnchen

30 Min. normal 22.09.2007
bei 5 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 Min. normal 20.02.2014
bei 10 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Die Kruste des Bratens einschneiden. Salzen und pfeffern und in 2 EL Öl rundum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine kleinere Fettpfanne des Backofen geben. Die Zwiebeln halbieren und jede Hälfte in 4 Teile teilen.

30 Min. normal 07.09.2008
bei 2 Bewertungen

ein etwas anderer Auflauf, auch für die Party geeignet

60 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

ein herrliches Geflügelessen, fruchtig, herzhaft

60 Min. normal 09.03.2012
bei 18 Bewertungen

DDR - Rezept

30 Min. normal 05.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Pflaumen waschen und entsteinen. Für den Teig alle Zutaten schnell mit dem Handrührer zu einem homogenen Teig verarbeiten. Anschließend in die gefettete Fettfangschale geben und ausrollen. Keinesfalls zu lange rühren, der Teig wird dann zäh und

45 Min. simpel 15.10.2006
bei 5 Bewertungen

für Freunde, Gäste oder den besonderen Abend

45 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

zartes Fleisch mit einer aromatischen Kruste, sehr gut für Gäste und zur Vorbereitung geeignet

45 Min. normal 07.04.2009
bei 1 Bewertungen

herzhafte Kruste, fruchtig-herbe Steckrüben, aromatisches Mus - ein Festessen

60 Min. pfiffig 08.03.2013