„Gnocchi Mit Kirschtomaten“ Rezepte: Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (163)

italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, schnell und einfach gekocht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Ofen auf 220°C vorheizen und eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 Minuten oder nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen die Tomaten waschen und halbieren. Die Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Gnocchi in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anbraten. Cocktailtomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 160° C vorheizen. Den Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, noch mal waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Beides mit Olivenöl beträufelt auf einem tiefen Bac

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vom Brokkoli die Blätter entfernen, waschen, abtropfen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Die Tomaten waschen, abtropfen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel glasig dünsten, Champignons und B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel evtl. flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jede Hälfte 1 Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen. Je 1 Salbeiblatt auf die Tasche legen, etwas andrücken. Die Tomaten waschen und halbieren, den Speck würfeln. Die Mandelbl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Lauchzwiebeln klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten. Inzwischen die Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Kirschtomaten halbieren und den Mais abgießen. Zucchini und Mais zu den Lauchzwiebeln geben. Die Gnocch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Cocktailtomaten halbieren, in einen ofenfesten Bräter geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Unter dem Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis sie zu karamellisieren beginnen und leicht gebräunt sind. Den Gorgonzola in grobe Würfel schneiden, a

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die ungekochten Gnocchi mit ein wenig Butterschmalz in einer Pfanne ca. 5 Minuten goldgelb anbraten und warm halten. Den Speck mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch in einer zweiten Pfanne anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel schön glasig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch für die Grillparty geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat auftauen lassen und leicht ausdrücken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und halbieren. Mit Spinat und Gnocchi in eine Auflaufform geben. Den Gorgonzola klein schneiden, mit „Carbonara al Gust

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenfleisch in Streifen schneiden, in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum klein zupfen. Die Gnocchi in kochendem Salzwasser 3 min. erwärmen und durch ein Sieb abtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schinken würfeln, Pilze putzen und in Scheiben schneiden, Tomaten waschen und halbieren. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Schinken, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zusammen in einer Pfanne in Öl anbraten, Tomatenmark und Mehl dazu geben und anschwitzen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2008