„Flageolets“ Rezepte: Herbst 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: filets

Herbst
Hauptspeise
Gemüse
Nudeln
Sommer
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Winter
Braten
Festlich
Hülsenfrüchte
 (1 Bewertungen)

Bohnenkerne aus den Hüllen drücken. Schalotten in Salzwasser etwa 2 Minuten kochen und kalt abspülen. Zwiebelenden abschneiden und die Schalotten aus der Schale drücken. Die Entenbrustfilets auf der Hautseite kreuzförmig einritzen. Filets in einer g

45 Min. normal 04.09.2004
 (0 Bewertungen)

Die Bohnenkerne mit Wasser bedeckt 2 Stunden einweichen. Anschließend den Brühwürfel dazugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten kochen. Den Speck auslassen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, den Stielansatz entfernen und das rest

30 Min. normal 11.07.2009