„Feldsalat“ Rezepte: Herbst 367 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Gemüse
Salat
Winter
Vorspeise
Vegetarisch
kalt
Früchte
Snack
Schnell
einfach
Fleisch
warm
Eier oder Käse
Braten
Pilze
Festlich
Salatdressing
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Frucht
Vegan
Käse
Europa
Sommer
Low Carb
Beilage
gekocht
Lactose
kalorienarm
fettarm
Schwein
Backen
Kartoffeln
Deutschland
Resteverwertung
Party
Weihnachten
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Kartoffel
Überbacken
Suppe
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
Trennkost
ketogen
Geflügel
Gluten
Paleo
Saucen
Frühling
Studentenküche
Wild
Fisch
Nudeln
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Italien
Diabetiker
Dips
Schmoren
Brotspeise
Silvester
Pasta
Geheimrezept
Camping
Hülsenfrüchte
Frittieren
Fingerfood
Kinder
Dessert
Getreide
Innereien
Österreich
Asien
Reis
Rind
Auflauf
Klöße
Ei
Mehlspeisen
cross-cooking
Wildgeflügel
marinieren
Mikrowelle
Tarte
Ostern
Großbritannien
Shake
Meeresfrüchte
Schweiz
Frühstück
Aufstrich
Halloween
Getränk
bei 213 Bewertungen

altbekanntes auf neue Art zubereitet

30 Min. pfiffig 26.09.2009
bei 441 Bewertungen

am besten mit Feldsalat, aber auch mit anderen Blattsalaten möglich

30 Min. normal 19.02.2007
bei 112 Bewertungen

Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch pressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Ö

20 Min. normal 23.12.2005
bei 27 Bewertungen

Den Salat putzen, gründlich waschen, schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen und auf den Tellern verteilen. Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften (das geht übrigens auch in der Mikrowelle, dann aber immer wieder umrüh

30 Min. normal 18.10.2008
bei 304 Bewertungen

Salat waschen und putzen. Birne schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und schräg in Rauten schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Birne kurz darin schwenken. Kürbis mit Schale in Stücke oder Spalten schneiden. Diese in ein

35 Min. normal 11.12.2018
bei 48 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne und die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie zu "hüpfen" oder zu knacken beginnen. In der Zwischenzeit Öl, Essig, Wasser, Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffe

10 Min. normal 26.04.2008
bei 34 Bewertungen

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 Min. simpel 30.05.2005
bei 124 Bewertungen

ideale Vorspeise für ein Hebstmenü

20 Min. simpel 24.05.2004
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 155 Bewertungen

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 38 Bewertungen

..... eine feine, fast sinnliche Variante

30 Min. normal 14.10.2008
bei 23 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Nüsse grob hacken. Die Avocado schälen, halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Alle 3 Zutaten behutsam miteinander vermengen Für das Dressing die erst

15 Min. normal 26.06.2010
bei 35 Bewertungen

lecker als Vorspeise

35 Min. normal 12.09.2007
bei 23 Bewertungen

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
bei 84 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich putzen und waschen und anschließen trocken schleudern. Den Chicoree vierteln und in feine Streifen schneiden, ebenso den Radicchio. Die Kerne aus dem Granatapfel kratzen (dran denken, dass die Farbe ziemlich echt ist, mache da

30 Min. normal 07.10.2006
bei 66 Bewertungen

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

45 Min. normal 29.08.2008
bei 32 Bewertungen

Eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker. Als Vorspeise sehr empfehlenswert.

20 Min. simpel 12.01.2008
bei 552 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 78 Bewertungen

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

20 Min. simpel 04.10.2007
bei 28 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Beeren in ein hohes Gefäß geben, Zitronensaft und 1 EL Wasser dazu geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb streichen und kalt stellen. Aus Zucker, Sa

30 Min. normal 31.10.2012
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 17 Bewertungen

Gut als Vorspeise oder kleines Abendessen mit Gästen

30 Min. simpel 04.09.2011
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 Min. simpel 15.01.2012
bei 14 Bewertungen

Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

60 Min. normal 07.11.2016
bei 73 Bewertungen

Kürbis in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln und in streifen schneiden. Kürbis mit Küchenkrepp trocken tupfen und in mehreren Portionen in Olivenöl auf beiden Seiten leicht anbraten. Kürbis aus der Pfanne nehmen, die Zwiebeln glasig d

30 Min. simpel 05.01.2003
bei 15 Bewertungen

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
bei 16 Bewertungen

Vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 05.03.2015
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 61 Bewertungen

mit Dressing à la Danny

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008