„Dill“ Rezepte: Herbst 576 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 233 Bewertungen

Den Weißkohl fein hobeln und mit dem Salz gut vermischen, dabei gut mit Händen verkneten bis Saft herauskommt. Die Gläser und Deckel reinigen und mit heißem Wasser kurz abspülen. Es können große oder kleine sein, je nach Bedarf, ich nehme gerne die

150 Min. simpel 24.04.2004
bei 193 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden (Hokkaido braucht man nicht zu schälen). Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln, ebenso die Möhren und die Zwiebel. Die Butter in einem großen Topf erhitzen und Möhren und Zwiebeln darin ansch

30 Min. normal 03.02.2010
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 60 Bewertungen

Gurken waschen, Enden abschneiden und in einem großen Topf über Nacht in Salzwasser einlegen (das ist wichtig, damit sie knackig bleiben). Am nächsten Tag Gurken abspülen, abtropfen lassen. Dann Essig, Wasser, Salz, Zucker und 1 Päckchen Einmachhil

60 Min. simpel 28.11.2005
bei 674 Bewertungen

schmeckt einfach göttlich

45 Min. normal 29.07.2010
bei 109 Bewertungen

Gemüse schälen, putzen und schneiden: Rote Bete in Stifte, Porree in Ringe, Möhren in Scheiben, Weißkohl in Streifen, Kartoffeln in Würfel, Zwiebel hacken. Die Zwiebeln, Kohl, Rote Bete und Kartoffeln im Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufk

30 Min. simpel 15.07.2011
bei 80 Bewertungen

Leckere Beilage zu Fischgerichten

15 Min. normal 16.05.2009
bei 76 Bewertungen

Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Kräuter waschen und klein schneiden. In einer Schüssel Öl und Essig mit den Gewürzen verrühren und Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Kräuter dazu geben. Den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Mit frischem Brot se

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 21 Bewertungen

die schmeckt richtig lecker!

30 Min. normal 30.05.2012
bei 215 Bewertungen

Beilage: Kartoffeln oder Baguette

20 Min. normal 04.10.2007
bei 46 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 9 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

5 Min. simpel 08.03.2017
bei 47 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 9 Bewertungen

eine schnelle köstliche Suppe, nicht nur für Seebären

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 97 Bewertungen

praktisch für gemischt-essende Gäste: vegetarisch und carnivorisch!

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 35 Bewertungen

mit Sauerrahm-Joghurt-Marinade

15 Min. simpel 19.02.2014
bei 49 Bewertungen

Ideal für Schwangerschaft und Stillzeit

20 Min. normal 08.05.2007
bei 169 Bewertungen

Zucchini Schälen, aushöhlen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe oder Streifen schneiden. Mit dem Salz 3-4 Stunden in einem großen Topf ziehen lassen. Gewürze dazugeben und alles aufkochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort v

20 Min. simpel 22.09.2004
bei 95 Bewertungen

Die Gurken waschen, schälen, halbieren und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Die Brühe in einem größeren Topf aufkochen lassen, die Gurkenscheiben dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Sie braucht insgesamt etwa 1 Stunde. Die Zwiebeln pel

30 Min. normal 21.07.2010
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 14 Bewertungen

Den Deckel der Kürbise abschneiden. Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und zerkleinern und in einer Schüssel mit Mozzarella, Shrimps, Creme fraiche und Gewürze mischen. Die Mischung in die ausgehöhlte Kürbisse füllen und in einer A

20 Min. normal 06.10.2009
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 40 Bewertungen

WW-tauglich, fruchtig-pikant, fettarm

25 Min. simpel 27.06.2008
bei 12 Bewertungen

auf meine Art, süß-sauer und bissfest im Weckglas

30 Min. normal 18.08.2012
bei 19 Bewertungen

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

45 Min. normal 20.10.2008
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 106 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen. Schmorgurken schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen, Gurken in dicke Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben in 30 g Butter andünsten. Das Mehl darüber stäuben, unt

30 Min. normal 30.12.2002
bei 32 Bewertungen

kalorienarme Beilage zu Bouletten

15 Min. simpel 03.06.2012
bei 11 Bewertungen

Die Gurken schälen und klein raspeln. Saure Sahne und Milch hinzugeben und umrühren. Die Menge der Milch ist davon abhängig wie flüssig man den Salat haben möchte. Fein gehackten Dill nach Geschmack dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 S

10 Min. simpel 24.07.2009