„Birneneis“ Rezepte: Herbst 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: birnengeist

Herbst
Dessert
Sommer
Winter
Festlich
Frucht
Eis
 (6 Bewertungen)

Die Birnen waschen, dünn schälen, in Viertel schneiden und vom Kernhaus befreien. Nun die Birnen in kleine Stücke schneiden. Die Birnen in ein hohes Gefäß geben. Milch, Sahne, Zucker, Honig, Ei und den Zitronensaft dazugeben. Mit Hilfe eines Mixstab

15 Min. simpel 28.10.2015
 (1 Bewertungen)

Rotwein, Nelken, Zimt, Orangenpulver und Zucker in einer Pfanne aufkochen. Die Birnen schälen, entkernen, halbieren und 20 Minuten im Rotweinsud leise garen (sie müssen bissfest bleiben); Birnen rausnehmen, Wein auf die Hälfte zu Sirup reduzieren; J

40 Min. normal 09.05.2007