„-champigon Rezepte Deutschland“ Rezepte: Herbst & Gemüse 1.494 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (133)

Traditionelles Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (349)

Gänseschmalz in einem großen Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin anschwitzen. Gefrorenen Kohl dazugeben und ¾ Liter heiße Brühe angießen. Topf schließen und den Kohl bei geringer Hitze in ca. ½ Stunde auftauen. Von 2-3 Pinkel die Pe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (163)

als Beilage zu Wild und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (248)

Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und auslassen. Die Zwiebel zugeben und etwa 5 Min. darin andünsten. Das Paprikapulver und das Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Das Schmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebel- und Apfelwürfel darin anschwitzen. Den Rotkohl zugeben und den Essig unterrühren, dann den Apfelsaft zugeben. Jetzt die Nelken und das Lorbeerblatt zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Be

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (94)

Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, vierteln, den Strunk entfernen und die Blätter grob hacken. Vom Kasseler, falls vorhanden, die Knochen wegschneide

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (99)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (679)

Acht schöne Blätter vom Kohl ablösen und blanchieren. In Eiswasser abschrecken und mit einem Küchentuch etwas trocknen. Den Hackfleischteig wie folgt zubereiten: hinein gehört ein Ei, ein eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen, 1 - 2 EL Senf, ein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (475)

Die Erbsen in 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mitsamt dem Wasser zum Kochen bringen. Nach ungefähr einer halben Stunde den Bauchspeck zugeben und alles eine weitere halbe Stunde kochen. Porreeringe, Möhren- und Kartoffelwürfel so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (54)

altes Familenrezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Das Gemüse schälen und klein schneiden, die Zwiebeln dabei in Ringe schneiden. Alle Zutaten für den Sud aufkochen lassen und einige Minuten wallend kochen lassen (man kann die Brühe auch schon vorbereiten, dann zieht sie schön durch). Die Muscheln s

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Rohkost - gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (104)

(Dinnete) Original badische Pizza

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (141)

Rohkost

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (118)

so und nicht anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (56)

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Brühe oder Salzwasser kochen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch (fein gehackt) mit dem gewürfelten Schinkenspeck oder Pflanzenfett in einer großen Pfanne mit Deckel schmoren, nach und nach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (183)

sehr preisgünstiges Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (312)

Skattopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Speck und Zwiebel in Schmalz anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, mit einer halben Tasse Wasser und dem Salz in einen großen Topf geben und aufkochen. Etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, es is

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (52)

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (57)

Den Weißkohl erst vierteln, den harten Strunk am Kohlansatz herausschneiden, dann die Viertel nochmals halbieren und in Streifen und Stücke schneiden (nicht zu fein). Die Zwiebeln würfeln. Den Speck würfeln oder fertig gewürfelten Katenschinken nehme

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

sehr saftig und lange lagerfähig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (420)

einfach und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Kürbis und Äpfel klein schneiden. Bis auf die Zitronensäure mit allen anderen Zutaten in einen großen Topf geben. Sprudelnd mehrere Minuten kochen lassen. Dann erst die Zitronensäure zugeben und unterrühren. Gelierprobe machen und randvoll in vorbere

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (293)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (97)

à la Witwe Bolte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (118)

wie aus der Schulküche zur DDR - Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Weißkohl-Salat, Beilage zum Schweinsbraten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2009