„Gebackenes“ Rezepte: Herbst & gekocht 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Backen
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Frucht
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 34 Bewertungen

als Füllung für Gebäck, Nachspeisen oder einfach so zum Frühstück als Aufstrich.

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 31 Bewertungen

Geheimtipp: mit gebackener Kruste! Gut vorzubereiten!

30 Min. simpel 08.09.2010
bei 78 Bewertungen

ein italienisch inspiriertes, schnelles Gericht

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 9 Bewertungen

Rezept aus Norwegen

30 Min. simpel 16.06.2006
bei 4 Bewertungen

die lange Kochzeit lohnt sich

30 Min. simpel 14.09.2009
bei 6 Bewertungen

Baked Beans

30 Min. normal 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

Beilage zu gebackenem Fischfilets

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 2 Bewertungen

Baked Beans Niederrheinisch

20 Min. simpel 18.10.2006
bei 2 Bewertungen

von der Martinigans

120 Min. normal 16.08.2006
bei 6 Bewertungen

Quitten gründlich abwaschen, mit einer Bürste oder Tuch den Flaum abreiben. Die Früchte halbieren und das Gehäuse sorgfältig entfernen. In einem großen Topf 400 g Zucker leicht karamellisieren lassen. Wein, einen halben Liter Wasser, den Zitronensaft

20 Min. simpel 10.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, die Kerne und Fasern entfernen und würfeln. Knoblauchzehen, ca. 25 g Ingwer und das Weiße der Lauchzwiebeln hacken, 1 - 2 Chilischoten - je nach Geschmack und Schärfe - halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Schnitt

20 Min. simpel 23.08.2017
bei 1 Bewertungen

zum Füllen von Gebäck, für Pudding, Dessert und Brei oder einfach nur aufs Brot

5 Min. normal 08.11.2015
bei 1 Bewertungen

auf süß-saurem Spitzkohlgemüse

60 Min. normal 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Größere Rote Bete vierteln, kleine halbieren. Mit 2 EL gutem Balsamico, 1 kräftigen Prise Zucker und Salz sowie frisch gemahlenen Pfeffer vermischen, in eine Alufolie schlagen und bei mittlerer Temperatur ca. 1 Stunde im Ofen backen, bis sie weich si

30 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für die Sauce in einer Schüssel pürieren und ziehen lassen. Evtl. erst vor Gebrauch mit Salz abschmecken, der Käse würzt schon stark. Den Kürbis schälen und in Würfel mit ca. 1 - 1,5 cm Kantenlänge schneiden. In einer großen, flachen A

30 Min. normal 23.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rote Bete 50 Minuten bei mittlerer Stufe kochen. Anschließend unter fließend kaltem Wasser schälen. Die Knollen achteln und in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 180 Grad 15 Minuten backen. Für den Meerrettich-Dip einen Becher Schmand mit 4-5

15 Min. simpel 20.10.2007
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

20 Min. normal 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rauchenden in Öl kurz anbraten. Das Rinderhack ebenfalls zugeben und anbraten. Die Zwiebeln, Paprika und das Sauerkraut dazugeben. Danach die gebackenen Bohnen (mit Soße) dazugeben und mit der Brühe aufgießen. Das Ganze 5 - 10 Min. kochen lassen

20 Min. normal 30.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Kartoffeln schälen und würfeln. Dann die Paprika von den Stielen und Kernen befreien und würfeln. Von den Zucchini das obere und untere Ende abschneiden und den Rest würfeln. Zwiebel und Knoblauch in einer

30 Min. simpel 09.02.2015