„-buchweizensuppe“ Rezepte: Herbst, Pilze & Studentenküche 63 Ergebnisse

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bei 233 Bewertungen

Die Tortellini in Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseitestellen. Die Bohnen in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, dann die Brokkoliröschen für weitere 3 - 4 Minuten dazugeben, das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und beiseitestellen. But

20 Min. normal 19.10.2009
bei 151 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 Min. normal 17.12.2008
bei 21 Bewertungen

schnelles Mittagessen für Zwei

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 68 Bewertungen

so einfach und doch so gut...

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 8 Bewertungen

Die Pilze waschen, putzen, und in Scheiben schneiden (kleine Champignons ganz lassen oder halbieren). Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Die Kräuterbutter in einem Topf zerlassen und die Pilze mit den Zwiebelringen hineingeben. Etwas Peter

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 4 Bewertungen

vegan, einfach, low carb

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 10 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

5 Min. simpel 21.10.2012
bei 9 Bewertungen

Studentisches Vorzeigerezept

30 Min. normal 09.12.2010
bei 2 Bewertungen

Einfaches Gericht mit günstigen Zutaten

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 9 Bewertungen

scharf, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

köstliche vegetarische Variante des Partyklassikers

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter klein hacken. Pilze putzen und in gewünschte Größe schneiden. Bis auf den Parmesan alle Zutaten in einen großen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Die One Pot Pasta bei mittlerer Hitze und geschlossenem D

10 Min. simpel 08.11.2018
bei 7 Bewertungen

fettarm, WW, 4,5 P pro Person

30 Min. normal 07.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Die Hälfte des Käses unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. 1 TL Butter

20 Min. simpel 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin glasig anbraten. Mit dem Balsamico ablöschen, die Champignon-Viertel hinzugeben und bei mittlerer Hitze kochen, bis

15 Min. normal 18.08.2010
bei 4 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 6 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für den kleinen Hunger.

15 Min. simpel 17.12.2011
bei 2 Bewertungen

eine "hippe" Vorspeise, die zusammen mit Salat + Baguette im Nu zum Hauptgericht werden kann

30 Min. normal 27.06.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Die Fleischbrühe

30 Min. normal 26.04.2008
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

20 Min. normal 23.09.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch braun anbraten. Pilze und Paprikaschoten in Streifen, Tomaten und Pfirsiche in Würfel schneiden und mit dem Saft hinzugeben. Das Ketchup dazugießen, mit 1 Liter Wasser auffüllen, mit den Gewürzen p

30 Min. simpel 02.01.2008
bei 3 Bewertungen

fettarmer Kartoffelsalat schnell und einfach, wahlweise mit Pfifferlingen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein geschnittene Paprika in Sesamöl in einer großen Pfanne oder dem Wok anbraten und dann herausnehmen. Das klein geschnittene Fleisch mit ein wenig Salz ebenfalls in Sesamöl anbraten und mit der Chinasauce ablöschen, je mehr Sauce, desto schär

20 Min. simpel 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze abbürsten. Den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Weißbrot 2 dicke Scheiben schneiden. Ich schneide gerne quer, dann sind sie größer. Man kann aber auch normalen Toast neh

15 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Bacon in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie und den Knoblauch klein hacken. Zunächst die Zwiebel, den Bacon und den Knoblauch in Öl anbraten, danach die Champignons dazugeb

20 Min. simpel 29.07.2010