„-crap“ Rezepte: Herbst, Weihnachten & Punsch 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Punsch
Weihnachten
einfach
Europa
Frucht
gekocht
Getränk
Kinder
Österreich
Party
Schnell
Silvester
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 51 Bewertungen

Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Gewürzen und dem Wein in einem Topf fast zum Kochen bringen. Zum Warmhalten auf einen Rechaud stellen. Den Zuckerhut mit einer Zuckerzange oder einem Drahtgitter üb

20 Min. simpel 25.11.2001
bei 11 Bewertungen

Den Früchtetee mit dem kochenden Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen und in einen Topf abseihen. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, in dünne Scheiben schneiden und in den Tee geben. Orangen ebenfalls schälen, die weiße Haut entfernen,

15 Min. simpel 18.07.2005
bei 6 Bewertungen

Das Ganze ist gedacht für ein normales Whiskyglas(Tumbler). Wasser kochen, währenddessen das Glas anwärmen. Heißes Wasser in das Glas gießen, ca. halb-, dreiviertelvoll, Zucker darin auflösen. Whisky, Zitronenscheibe und Nelken hinzutun und sofort he

5 Min. simpel 06.05.2003
bei 12 Bewertungen

Toll im Winter, wenn es richtig kalt ist...

3 Min. simpel 12.11.2007
bei 7 Bewertungen

4 Portionen á 250ml

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 6 Bewertungen

für die kalten Tage, nur für die Großen

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 11 Bewertungen

Die Milch erhitzen und auf 2 große Gläser verteilen. 2 Schnapsgläser Eierlikör in die Milch geben und verrühren (Je Glas ein Schnapsglas) Sahne steif schlagen. 1 bis 2 EL auf die Eierlikörmilch geben. Heiß servieren.

5 Min. simpel 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

für kalte Winterabende

5 Min. simpel 06.10.2003
bei 4 Bewertungen

Erhitzen Sie in einem Topf mit Deckel einen halben Liter Bier und fügen Sie dann 4 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Messerspitze Zimt und 3 Messerspitzen Ingwer dazu. Schon ist das Glühbier fertig.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

Für die kalten Tage

5 Min. simpel 18.11.2014
bei 3 Bewertungen

heißer Spanier

10 Min. simpel 11.05.2012
bei 2 Bewertungen

Zuerst den Tee zubereiten und zusammen mit dem Orangensaft, dem Traubensaft, und den Gewürzen in eine Kanne geben und in der Mikrowelle erhitzen. Anschließend den Zucker hinzugeben und unterrühren. Vor dem Servieren den Zimt und die Nelken entfernen.

10 Min. simpel 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

Für Gesundheitsbewusste, ohne Alkohol

10 Min. simpel 20.02.2011
bei 3 Bewertungen

eigene Herstellung, kein Industriefusel

15 Min. simpel 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

leicht herb im Geschmack

10 Min. simpel 15.02.2016
bei 1 Bewertungen

die "Feuerzangenbowle" Spaniens

10 Min. simpel 11.03.2012
bei 1 Bewertungen

Punsch mit Traubensaft, Zimt , Rum

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 1 Bewertungen

Heißgetränk

2 Min. simpel 23.02.2010
bei 1 Bewertungen

Ein herrlich wärmendes Getränk für kalte Tage

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 2 Bewertungen

Heißes für kalte Tage

15 Min. simpel 28.12.2006
bei 2 Bewertungen

Den Tee mit 700 ml kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Rum unterrühren. Orange in Scheiben schneiden und mit dem Kandiszucker auf vier Gläser verteilen. Je eine halbe Zimtstange und ein Stück Sternanis zugeben.

10 Min. simpel 13.11.2007
bei 2 Bewertungen

super, wenn es draußen kalt ist

10 Min. simpel 09.10.2006
bei 2 Bewertungen

Den Früchte-Tee in einer Kanne überbrühen, 5 Minuten ziehen lassen und dann in einen Topf abseihen. Gin, Limettensaft sowie Honig hinzufügen und gut verrühren. Den Grog ganz kurz erhitzen und in feuerfesten Gläsern servieren.

10 Min. simpel 18.07.2005
bei 1 Bewertungen

Etwas Leckeres für kalte Tage

15 Min. simpel 20.02.2011
bei 1 Bewertungen

Tee aufbrühen und in den Punschtopf gießen, Orangen und Zitrone auspressen und den Saft samt der restlichen Zutaten in den Topf geben, umrühren und erhitzen. Bei Bedarf eventuell noch etwas nachsüßen.

15 Min. simpel 18.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Orange und Zitrone von der Schale befreien und dann auspressen. Den Saft durch ein feines Sieb gießen und in einen Topf geben. Die Zitrusschalen, die Zimtstangen, den Sternanis, die Nelken und den Rotwein hinzugießen und erwärmen, aber nicht aufk

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

weiß oder rot

10 Min. simpel 21.08.2017
bei 2 Bewertungen

für gemütliche Herbst- und Winterabende

15 Min. normal 01.04.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier mit dem Zucker und dem Bier schaumig schlagen, die Zitronenschale und den Zimt zugeben und unter pausenlosem Rühren erhitzen. Sofort servieren und trinken.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 1 Bewertungen

Für Glühwein-Liebhaber

5 Min. simpel 20.02.2011