„Mediterrans“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat 160 Ergebnisse

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bei 220 Bewertungen

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
bei 367 Bewertungen

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 71 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
bei 18 Bewertungen

Olivenöl, Balsamico und Tomatenmark miteinander verrühren. Knoblauch in die Grundpaste pressen oder in feinen Würfeln hinzufügen. Oliven, getrocknete Tomaten und Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Grundpaste geben. Die gekochten und

20 Min. normal 11.09.2005
bei 63 Bewertungen

Mediterraner Genuss ohne Mayonnaise - herrlich frisch und lecker!

30 Min. normal 04.10.2007
bei 98 Bewertungen

mit Spinat und Pinienkernen - einfach nur köstlich!

20 Min. normal 31.07.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch, perfekt zum Grillen

15 Min. normal 07.07.2015
bei 18 Bewertungen

passt gut zum Grillen oder auch als Hauptgericht im Sommer

20 Min. normal 22.08.2008
bei 316 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen. Die erkaltete Brühe mit Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern mischen und unterheben. Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und den Salat über Nacht im Kühlschrank

20 Min. simpel 16.05.2002
bei 10 Bewertungen

mediterrane Grill-Beilage, vegetarischer Nudelsalat

30 Min. normal 16.06.2017
bei 86 Bewertungen

mit gegrilltem Gemüse - passt zu jeder Grillparty

60 Min. normal 13.12.2007
bei 8 Bewertungen

eine leckere Grillbeilage

25 Min. simpel 25.09.2013
bei 136 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen, etwas abkühlen lassen und mit dem Pesto vermengen. Die Paprikaschoten im Ofen auf der glänzenden Seite einer Alufolie grillen. Wenn die Haut schwarze Blasen wirft, die Paprika in einem verschlossenen Gefrie

20 Min. simpel 02.07.2005
bei 20 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Den Paprika waschen und von den weißen Seitenwänden befreien, sowie diesen in Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden. Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen.

20 Min. normal 31.08.2007
bei 9 Bewertungen

für ein mittelgroßes Grillfest; vegetarisch

40 Min. simpel 23.12.2015
bei 4 Bewertungen

optisch schön bunt!

30 Min. simpel 27.04.2011
bei 6 Bewertungen

mediterran

30 Min. normal 04.06.2007
bei 25 Bewertungen

Die Penne in der Gemüsebrühe bissfest kochen, abtropfen und abkühlen lassen (50 ml der Brühe auffangen!). Tomaten waschen, vierteln, den Mozzarella würfeln und die Mortadella in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln

30 Min. normal 15.03.2004
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini, die Aubergine, die Paprika sowie die Champignons in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Den Knoblauch schälen und zerdrücken. In einer Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen, dann den frischen Rosmarin un

30 Min. normal 05.12.2006
bei 7 Bewertungen

mit gebratenem Gemüse - ohne Mayonnaise

30 Min. normal 09.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

25 Min. normal 08.02.2010
bei 5 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

15 Min. normal 02.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Penne al dente kochen (ca. 11 Minuten) und abtropfen und abkühlen lassen. Die Artischockenherzen aus der Dose nehmen, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Cocktailtomaten einmal in der Mitte teilen und in eine große Salatschüssel füllen.

30 Min. simpel 30.05.2005
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

30 Min. normal 07.06.2006
bei 5 Bewertungen

Mediterraner, frischer Salat ohne Mayonaise

30 Min. normal 11.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und auskühlen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl nicht weggießen, sondern mit den Tomatenstücken, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili gut vermengen und zu den Spaghetti geben. Al

40 Min. simpel 28.09.2007
bei 4 Bewertungen

Grandioser vegetarischer Sommernudelsalat.

20 Min. simpel 23.08.2009
bei 3 Bewertungen

Die Pasta wie gewohnt al dente kochen. Den Mozzarella würfeln, die halbierten Tomaten und die gerösteten Pinienkerne bereit stellen. Reichlich Öl in der Pfanne erhitzen. Den Knoblauch in feine Scheiben hobeln, zusammen mit dem Sambal Oelek in das Ö

15 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

Ein köstlicher Salat des Südens, der auf keiner Grillparty fehlen sollte!

20 Min. simpel 08.04.2015