„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat & fettarm 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Chili und Knoblauch hacken. Die Fischsauce mit Reisessig, Zucker, Knoblauch und Chili in einem kleinen Topf aufkochen lassen, dann abkühlen lassen. Den Koriander hacken und dazugeben. Die Erbsenschoten in kochendem Wasser blanchieren, dann in Eiswa

15 Min. normal 24.06.2009
bei 10 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit reichlich kochendem Wasser übergießen und quellen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika in kurze Streifen. Zwiebeln fein würfeln. In einer beschichteten Pfanne 2 TL Öl erhitzen, Zwiebeln und

30 Min. normal 18.03.2009
bei 11 Bewertungen

Erfrischend und lecker an heißen Tagen, angelehnt an die Thaiküche

30 Min. simpel 09.07.2008
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 Min. normal 19.07.2008
bei 4 Bewertungen

schneller, exotischer Salat zum Grillen

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln mit einer Schere in kleine Stücke schneiden und nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser übergießen. Die Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entf

30 Min. normal 02.05.2009
bei 2 Bewertungen

frisch und leicht

20 Min. normal 18.10.2007
bei 5 Bewertungen

Eine halbe Chilischote entkernen und in kleinstmögliche Stücke schneiden. Nun die Kokosmilch und die Sojasauce zusammen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das gehackte Chili zugeben. Die Glasnudeln 4 Min. in kochendem Salzwasser köcheln lassen

30 Min. normal 31.03.2007
bei 6 Bewertungen

Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten einweichen lassen; dann in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten putzen und in sehr kleine Würfel

20 Min. normal 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Marinade: Sojasauce, Sherry, Knoblauch, Ingwerpulver 1 TL Puderzucker gut miteinander vermischen. Das Fleisch der Länge nach halbieren. Die Marinade darüber gießen und ca. 2 Std. kühl stellen (ziehen lassen). Der Salat: Inzwischen die Glasnudel

60 Min. simpel 14.03.2011
bei 1 Bewertungen

Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Das Weiße und Hellgrüne von der Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Paprikaschote entkernen und in Streifen

30 Min. simpel 30.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln etwa 10 Minuten in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Pilze mit einem Küchentuch abreiben und ebenfalls in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die Chilis klein hacken.

30 Min. normal 10.06.2009
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 01.02.2008
bei 0 Bewertungen

Vegan

40 Min. normal 18.11.2017
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schüssel geben und heißes Wasser darüber geben. Abgießen und abkühlen lassen. Maiskölbchen, Frühlingszwiebel, Paprika, Möhrchen, Pilze, Piri-Piri, Koriander und Ingwer klein schneiden und unter die Nudeln geben. Kokosraspeln und Er

30 Min. simpel 03.07.2012
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in heißem Wasser ca. 5 min. ziehen lassen, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Glasnudeln in angenehm große Teile schneiden (Schere!). In einer Salatschüssel Öl, Essig, Zucker, Curry, Sojasauce und Ingwer verrühren. M

20 Min. simpel 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln in das kochende Wasser geben und 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen und abkühlen lassen, nach Belieben mit der Schere kürzer schneiden. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden, vom Lauch das Hellgrüne in feine Ring

20 Min. simpel 09.07.2010