„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat & Wok 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in eine Schüssel mit warmem Wasser legen und dort weich werden lassen. Nudeln abseihen und gleich wieder in die Schüssel füllen. Nach Belieben mit einer Schere kürzer schneiden. Beschichtete Pfanne oder Wok kräftig erhitzen. Öl hineingieße

20 Min. simpel 07.01.2005
bei 5 Bewertungen

Die Erdnüsse vierteln, die Glasnudeln in gesalzenem, kochendem Wasser 2 Minuten garen, in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren schälen und in dünne, lange Scheiben und quer in schmale Streifen schneiden. Die Paprika in dick

30 Min. normal 15.03.2010
bei 2 Bewertungen

Pikanter Glasnudelsalat

30 Min. normal 04.08.2013
bei 4 Bewertungen

Die Tintenfischtuben rautenförmig einritzen und in 3 x 3 cm Stücke schneiden. Das Mett mit dem Knoblauch in Chiliöl anbraten. Im Wok Erdnussöl und Chiliöl erhitzen. Alles Gemüse unter Rühren darin anbraten. Die Garnelen mitbraten, bis sie rot werden

60 Min. normal 19.07.2008
bei 1 Bewertungen

Yam Wun Sen

20 Min. simpel 24.05.2012
bei 1 Bewertungen

Gesund, außergewöhnlich und äußerst schmackhaft!

30 Min. normal 16.11.2010
bei 1 Bewertungen

Zuerst schütten Sie die Mungobohnensprossen ab. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung kochen bzw. garen und ebenfalls abschütten. In der Zwischenzeit erhitzen Sie 3 EL Sesamöl in einer Pfanne. Dann würzen Sie die Paprikaschoten, die Möhren und die

20 Min. simpel 19.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Wok - Gemüse, Shitakepilzen und Poulet

30 Min. normal 15.02.2010
bei 4 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Lauchstangen putzen und abbrausen. Möhren waschen und schälen. Knoblauch abziehen und hacken. Lauch und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden.

30 Min. normal 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden. Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbr

15 Min. normal 26.09.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend wieder herausnehmen und beiseite stellen. Das Gemüse putzen bzw. schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuerst Karotten, Sellerie, Kohlrab

45 Min. normal 10.07.2008
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch, die Chilischoten und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Die Limette heiß waschen und die Zesten abreiben, dann den Saft auspressen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten (bei der Varia

30 Min. simpel 22.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

30 Min. normal 03.02.2014
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und gut abtropfen lassen. Hühnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Karotten raspeln. Nun die Fleischwürfel in Olivenöl braten. Aus der Pfanne nehmen und bei

20 Min. normal 24.10.2014
bei 0 Bewertungen

mit Putengeschnetzeltem

20 Min. simpel 16.01.2008