„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Reis- oder Nudelsalat, Resteverwertung & Getreide 16 Ergebnisse

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Getreide
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
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einfach
Fleisch
Früchte
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Salat
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 75 Bewertungen

köstlich frischer Salat nach einem Rezept meiner Schwester

20 Min. simpel 29.03.2010
bei 5 Bewertungen

erfrischend leichte Alternative zum Nudelsalat, schnelle und einfache Zubereitung

20 Min. simpel 24.10.2013
bei 3 Bewertungen

perfekt für ein Buffet oder einen netten Grillabend

35 Min. simpel 22.09.2013
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht. Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein

5 Min. simpel 19.09.2017
bei 5 Bewertungen

2 Varianten, mit fruchtiger Ananas oder herzhaft

20 Min. simpel 02.04.2010
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt abkochen. Während dieser Zeit den Gouda und den Schinken (wer mag) in kleine Stücke schneiden. Mit dem Obst und Gemüse zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Miracel Whip darüber geben. Erst wenn der Reis ganz erkaltet ist,

40 Min. simpel 08.11.2006
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet, Low fat, Partyalat, Resteverwertung

45 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

für 2 zum Sattwerden oder für 4 als Beilage

20 Min. simpel 04.08.2016
bei 2 Bewertungen

superlecker und leicht, mit Gemüse

25 Min. normal 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Bulgur mit Gemüse, das der Garten oder Kühlschrank so hergibt

60 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Quinoa in einem feinmaschigen Sieb heiß spülen und abtropfen lassen. Nach Packungsanleitung garen. Vollständig abkühlen lassen. Die Zuckerschoten putzen, halbieren und 2 - 3 Mintuen blanchieren. In ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Bulgur zubereiten wie Reis. Den Bulgur in der doppelten Menge Wasser kochen, bis das ganze Wasser vom Bulgur aufgenommen wurde. Das dauert ca. 15 – 20 Min. Währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auch die

900 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Couscous hinzugeben, vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen. 5 - 6 EL Olivenöl dazugeben und gut durchrühren (am besten mit einer Gabel), damit sich keine Klümpchen bilden. Währe

20 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gurke und die Tomaten sauber waschen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, die Innenwände und die Kerne entfer

20 Min. simpel 13.04.2014
bei 0 Bewertungen

gebratenes Wildfleisch mit Naturreis und Paprika

30 Min. simpel 07.09.2012