„Ruhrteig“ Rezepte: Torte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (236)

Aus Zucker, Margarine, Eiern und dem mit Backpulver vermischten Mehl einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges in einer mit Backpapier ausgelegten Springform backen (175 °C Ober-/Unterhitze, ca. 30 Min., Stäbchenprobe machen). Unter die andere

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Rührteig mit Nougatsahne und Krokantgarnitur

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfache, leckere Torte aus Rührteig mit Erdbeeren, Joghurtcreme und Joghurette

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kuppeltorte

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (58)

Mehl, gemahlene Mandeln, Speisestärke bzw. Puddingpulver (Vanille für hellen Boden / Schokolade für dunklen Boden), Prise Salz, Backpulver und Zucker miteinander vermischen. Milch und Öl dem Gemisch beigeben und alles gleichmäßig zu einem glatten, ge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

..ein herrlich lockerer Rührteig mit einer feinen Buttercreme

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

wie vom Bäcker, für 6 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für den Rührteig: Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker einrieseln lassen, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Bei Ober-/Unterhitze (vorgeheizt, 180°C) ca. 30 Minuten

access_time 85 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Elegante

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

halb mit, halb ohne Backen und mit frischen Apfelraspeln

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Rezept, wurde früher mit selbstgemachter saurer Sahne hergestellt, diese Version ist mit Crème fraîche gemacht. Für 12 Stück Torte.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Schokoladenboden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit schokoladig-lockerem Rührteig

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

(26er Form)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

fruchtige Torte mit Brandteig-Flocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für den Biskuitteig die 4 Eier sorgfältig trennen. Eigelb und 2 EL lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer schaumig schlagen. 2/3 des Zuckers, Vanillinzucker und Salz dazugeben, dann das Ganze auf höchster Stufe zu einer dicklic

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete 26er Springform geben. Bei 180° C Ober- und Unterhitze (oder 150° C Umluft) etwa 30 Minuten backen. Das kann man schon am Vortag machen. Birnen in Spalten schneiden, gut abt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backblech mit Backpapier belegen und einen 24cm-Herzbackrahmen darauf stellen. Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen. Jedes Ei etwa ½ Min.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fett mit dem Zucker cremig rühren. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 200° 15-20 Min. backen. In der Form auskühlen lassen. Pflau

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Hit für Kids

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührteig ohne Mehl und Fett, glutenfrei möglich. Für 26-cm-Springform.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine dreistöckige Torte (25 cm, 20 cm und 15 cm), mit 1/3 Rezept kann man prima eine ganz normale Torte (ca. 25 cm) machen. Beeren kann man je nac

access_time 360 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch super an warmen Sommertagen

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schwarz/weiß Rührteig, Schokoladensahne und Birnen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mokkaschokolade und frischen Beeren

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Rührteig Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Eierlikör und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand nicht fetten u

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feiner weihnachtlicher Kirschkuchen auf Lebkuchenrührteig mit Zimt-Quarkhaube

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rührteig ohne Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Hit für Geburtstagsfeiern! Aus einer 26er Springform, ca. 12 Stücke

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2016