„Käsekuchen“ Rezepte: Kuchen 1.340 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Dessert
Deutschland
Diabetiker
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Gluten
Herbst
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Torte
Trennkost
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 3.149 Bewertungen

Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen

30 Min. simpel 22.11.2008
bei 113 Bewertungen

Teigzutaten (250 g Mehl, 1 Pck. Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Butter) rasch verkneten und in eine gefettete Springform geben. Kirschen abtropfen lassen – Saft auffangen. 1 EL Puddingpulver mit 5 EL Saft anrühren. Übrigen Saft aufkochen, ang

30 Min. simpel 25.01.2007
bei 25 Bewertungen

Käsekuchen ohne Boden mit Streusel

20 Min. normal 15.06.2011
bei 72 Bewertungen

Käsekuchen mal anders

40 Min. simpel 14.07.2015
bei 654 Bewertungen

für 16 Stücke

30 Min. normal 15.12.2004
bei 79 Bewertungen

sehr saftig

45 Min. simpel 12.12.2006
bei 81 Bewertungen

mit Baiserhaube

20 Min. normal 31.07.2010
bei 13 Bewertungen

mit Schichtkäse statt Quark, super saftig und locker

45 Min. normal 02.06.2012
bei 101 Bewertungen

besonders fein

30 Min. normal 19.02.2006
bei 22 Bewertungen

Käsekuchen mit Blaubeer-Topping

30 Min. normal 15.03.2017
bei 13 Bewertungen

Für eine Springform von 20 cm, Käsekuchen ohne backen

25 Min. simpel 13.05.2016
bei 34 Bewertungen

Ganz schnell und gelingsicher, mit Magerquark und Sahne, für 12 Stücke

25 Min. normal 02.08.2009
bei 55 Bewertungen

Von Kerstin

20 Min. normal 17.12.2004
bei 48 Bewertungen

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Alle Zutaten, außer den Äpfeln, mit einem Rührgerät vermischen. Nun die Hälfte der Teigmasse in eine gefettete 26er Springform geben. Darauf d

15 Min. simpel 24.01.2017
bei 21 Bewertungen

Weiche Butter mit Zucker, Vanillezucker und 4 Eigelb schaumig rühren, mit Quark, Backpulver, Grieß, angerührtem Puddingpulver und Rumaroma mischen. Das Eiweiß der 4 Eier zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. In eine gefettete und mit Panierm

20 Min. normal 26.04.2003
bei 50 Bewertungen

Blech - Quarkkuchen mit süßem Guss

70 Min. pfiffig 21.10.2007
bei 63 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten nach und nach dazugeben und gut durchrühren. Eine Springform (Durchmesser 28 cm) einfetten und die Masse in die Springform geben. Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen

10 Min. simpel 10.12.2004
bei 125 Bewertungen

glutenfreier Kuchen, mit normalen Zutaten aus dem Supermarkt zu backen

20 Min. normal 20.02.2008
bei 58 Bewertungen

Springform 26 cm

30 Min. simpel 18.09.2008
bei 323 Bewertungen

ohne Boden, einfach, schnell

10 Min. simpel 18.03.2006
bei 10 Bewertungen

Regenbogen-Schokoladen-Käsekuchen, für eine 26er Springform

30 Min. normal 03.09.2013
bei 17 Bewertungen

Den Ofen auf 180° Grad vorheizen und eine 26 Springform mit Backpapier auslegen. Die Butterkekse fein mahlen und die Butter in der Mikrowelle schmelzen. Beides mit dem Zucker mischen und in die vorbereitete Springform geben. Für etwa 8 Min. im Ofen

30 Min. normal 22.10.2009
bei 51 Bewertungen

Für 12 Stücke

30 Min. normal 16.12.2013
bei 98 Bewertungen

Quark, Eigelbe, Zucker und Puddingpulver gut vermischen, Eiweiß sehr steif schlagen und unterheben. Die Masse in eine Springform füllen und bei 175 Grad 1 Stunde backen. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und noch warm auf ein Kuchengitter stürzen. Sch

20 Min. simpel 04.04.2004
bei 25 Bewertungen

Alle Teigzutaten rasch zu einem krümeligen Mürbeteig verarbeiten und eine Form am Boden mit Backpapier ausgelegen. Teig in die Springform drücken, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizt

15 Min. normal 22.06.2004
bei 15 Bewertungen

mit Sahnequark und Eierlikör; cremig und mild. Für eine Springform von 26 - 28 cm Durchmesser

45 Min. normal 08.10.2007
bei 73 Bewertungen

ohne Boden

20 Min. simpel 31.12.2004
bei 293 Bewertungen

Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Rand buttern und mit Mehl bestäuben. Die Eier trennen, das Eiweiß in ein hohes Behältnis geben und erst einmal zur Seite stellen. Die Butter mit dem Zucker und einer Prise Salz cremig schl

20 Min. normal 11.12.2018
bei 13 Bewertungen

Hefeteig: Mehl und die zerbröckelte Hefe mischen, Zucker, weiche Margarine, Ei und Milch dazu geben und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig abgedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Anschließend den Teig

30 Min. normal 12.06.2012
bei 16 Bewertungen

lecker, günstig und schnell

20 Min. normal 10.02.2017