„-buchweizensuppe“ Rezepte: Kinder, Camping, Studentenküche & Gluten 138 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gluten
Kinder
Studentenküche
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Süßspeise
USA oder Kanada
Vollwert
bei 1.377 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 88 Bewertungen

schmeckt wie Mirácoli mit Sahne

5 Min. normal 21.01.2014
bei 22 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Latium

15 Min. simpel 06.12.2014
bei 135 Bewertungen

Eierpuffer - leicht und locker

10 Min. normal 13.01.2009
bei 60 Bewertungen

knusprige Fruchtpfannkuchen mit Soße

20 Min. normal 02.08.2008
bei 189 Bewertungen

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
bei 15 Bewertungen

die Besten! Wie bei meiner Mutti!

10 Min. simpel 21.08.2009
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit gerösteten Bröseln und Apfelmus, schnell und einfach, vegetarisch, traditionell

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 82 Bewertungen

zartweiche Mehlspeisköstlichkeit

30 Min. normal 17.09.2008
bei 36 Bewertungen

tageskinderprobt, schnelles, leckeres und kalziumreiches Mittagessen für 6 Kleinkinder oder 3 Erwachsene

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch schar

15 Min. normal 01.07.2015
bei 29 Bewertungen

für den Kindergeburtstag und auch kinderleicht

25 Min. normal 23.05.2008
bei 16 Bewertungen

Die Eier mit der Milch (Tipp: Ich nehme auch gerne als Alternative und für einen noch besseren Geschmack 250 ml fettarme Milch und 250 ml Buttermilch) und einer Prise Salz in einer Rührschüssel o.ä. schön schaumig rühren. Dann nach und nach das Mehl

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 41 Bewertungen

einfaches Grundrezept für Eierkuchen mit vielen Variationsmöglichkeiten

20 Min. simpel 21.08.2009
bei 155 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln (nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein). Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini nun fest ausdrücken. Eier und Mehl in eine Schü

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 58 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 75 Bewertungen

Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen. Zwiebel würfeln u

20 Min. normal 12.06.2009
bei 20 Bewertungen

Eier mit dem Mehl verschlagen und mit Pfeffer und Salz würzen Öl in einer größeren Pfanne, die auch einen Deckel hat, erhitzen und die Butter dazu geben Teig in die Pfanne geben und etwa 1 Minute stocken lassen. Den Belag aus Tomatenscheiben und Oli

20 Min. simpel 04.02.2009
bei 76 Bewertungen

Waffeln mal anders

10 Min. simpel 06.10.2010
bei 56 Bewertungen

gebackener Fisch

10 Min. simpel 29.09.2009
bei 89 Bewertungen

köstlich für heiße Tage - es lassen sich auch andere Beeren verwenden 2,5 P pro Portion!

10 Min. normal 08.07.2008
bei 16 Bewertungen

leichter Vanillegeschmack und nicht zu süß

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 106 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 65 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 17.12.2007
bei 15 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Mehl, Milch, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Den Eischnee ganz vorsichtig unterheben. Den Teig nun portionsweise in einer heißen Pfanne abbacken. Tipp: Nach Ges

20 Min. normal 04.04.2008
bei 30 Bewertungen

sommerlich, leicht und gut zum Mitnehmen

30 Min. simpel 25.11.2012
bei 7 Bewertungen

schnell gemacht und schnell verputzt

20 Min. simpel 22.12.2010
bei 250 Bewertungen

Alles aus einem Topf: One-Pot-Pasta

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 37 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 23.02.2008
bei 22 Bewertungen

wird gerne auch von Kindern gegessen

5 Min. simpel 24.02.2008