„-apfeltaschen“ Rezepte: Kinder, Kartoffeln & Gluten 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Vegetarisch
Lactose
Braten
Gemüse
einfach
Schnell
Europa
Snack
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Deutschland
Studentenküche
gekocht
Resteverwertung
Süßspeise
Sommer
Beilage
Schwein
Kartoffel
Herbst
Auflauf
Camping
Backen
Frucht
Rind
Mehlspeisen
Low Carb
Party
Österreich
Frühling
Vorspeise
Eintopf
Saucen
warm
Fingerfood
Vollwert
Winter
Käse
Dünsten
fettarm
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Ei
Dips
Eier
Geheimrezept
Italien
Klöße
Fisch
Suppe
Brotspeise
cross-cooking
spezial
Frittieren
Skandinavien
Lamm oder Ziege
Großbritannien
Dessert
Schweden
bei 92 Bewertungen

Kartoffelpuffer

30 Min. normal 15.10.2008
bei 30 Bewertungen

Kartoffelbrei Hackfleischauflauf (GB)

30 Min. normal 21.01.2005
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 102 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Für die Mehlschwitze Butter oder Margarine in einem großen Topf zergehen lassen. Mehl dazu geben und alles sofort mit einem Schneebesen verrühren bis

30 Min. normal 18.09.2006
bei 107 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 16.08.2010
bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, die Zucchini waschen, die Karotten säubern und alles in einer Küchenmaschine raspeln. Die Eier dazugeben, verrühren und mit etwas Mehl binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken und löffelweise ab in die Pfanne mit dem heißen Öl

20 Min. simpel 14.08.2007
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln in 20 bis 25 Minuten garen. Backofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. it etwas Zitronensaft beträufeln. In einem Topf 1 1/2 EL Bu

40 Min. normal 14.09.2014
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, lauwarm schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die restlichen Zutaten mit den Kartoffeln zu einem festen Teig verkneten. Ca. 6 cm lange und 1 cm dicke "Nudeln" formen und mit Fett in der Pfanne goldbraun braten. Man kan

15 Min. simpel 07.05.2004
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 5 Bewertungen

fettarm, glutenfrei möglich, gut vorzubereiten, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2015
bei 41 Bewertungen

Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen. Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren. Eine Pfanne erhitzen und die Kar

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 65 Bewertungen

mediterrane Art

20 Min. simpel 03.07.2013
bei 34 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 18.03.2009
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Abkühlen lassen. Mit Mehl, Grieß, Butter, Ei, 1 Prise Salz verkneten und 15 Minuten ruhen lassen. Zu kleinen Schupfnudeln rollen und diese 5 Minuten in schwac

45 Min. normal 15.05.2002
bei 41 Bewertungen

Kleine Kartoffel-Dingerchen mit Kartoffeln vom Vortag

20 Min. normal 26.02.2009
bei 48 Bewertungen

als Beilage zu Kurzgebratenem oder als Hauptgericht

20 Min. simpel 29.08.2005
bei 15 Bewertungen

Äpfel schälen und vierteln. Entkernen, würfeln und mit der Zimtstange und dem Zucker im Apfelsaft ca. 10-15 Minuten leisen kochen lassen. Kartoffeln schälen und Zwiebel pellen. Beides in einer Küchenmaschine fein reiben. Eier, Mehl und Haferflocken

35 Min. normal 16.08.2007
bei 27 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Möhren darin ca. 4 Minuten kochen lassen. Dann den Brokk

30 Min. normal 07.09.2006
bei 10 Bewertungen

von unserer kleinen Oma

25 Min. simpel 30.12.2012
bei 17 Bewertungen

super Rezept für Kinder

30 Min. normal 04.07.2008
bei 146 Bewertungen

Resteverwertung von Kohlrabi, Kartoffeln, Karotten und Käse

35 Min. normal 27.02.2007
bei 5 Bewertungen

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 Min. normal 24.09.2015
bei 49 Bewertungen

Originalrezept meiner Mutter

45 Min. simpel 26.10.2010
bei 6 Bewertungen

Die Pommes nach Packungsanweisung im Backofen unter Wenden backen. Den Feldsalat gut abwaschen und anschließend trocknen. Die Gurke in Scheiben schneiden, den Feta-Käse würfeln. Nun das Fladenbrot für ca. 2-3 Minuten auf einem Rost zu den Pommes

25 Min. simpel 27.09.2007
bei 6 Bewertungen

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

25 Min. normal 16.10.2009
bei 16 Bewertungen

Waffeln mal anders - ergibt ca. 10 Waffeln

30 Min. simpel 30.11.2011
bei 9 Bewertungen

Leibgericht in der Kirschsaison

40 Min. normal 19.10.2008
bei 14 Bewertungen

besonders beliebt bei Kindern

15 Min. simpel 05.10.2009