„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Kinder, Resteverwertung, gekocht & Getreide 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Getreide
Kinder
Resteverwertung
Camping
einfach
Eintopf
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 62 Bewertungen

einfach, schnell, beliebtes Kinderessen

20 Min. normal 29.01.2009
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder auch mit Fleisch, lecker und gesund, reicht für 4 - 5 hungrige Kleinkinder ab 1 Jahr, tageskinderprobt

20 Min. simpel 13.01.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Zucker, auch als Babybrei geeignet

5 Min. simpel 14.06.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Mett in Olivenöl anbraten. Möhrenstücke mitbraten, Zwiebelwürfel und Lauchringe zugeben und anschwitzen. Dann die Paprikawürfel und den Reis zugeben, umrühren. Heißes Wasser zugeben, mit Salz und Pfeffer wü

30 Min. normal 18.09.2007
bei 7 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 12.02.2012
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

30 Min. normal 19.07.2009
bei 18 Bewertungen

leichter Eintopf für kalte Tage...

20 Min. normal 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 3 Bewertungen

mit viel Gemüse

15 Min. normal 06.07.2009
bei 1 Bewertungen

serviert zu Reis

25 Min. normal 12.12.2009
bei 18 Bewertungen

Omas Geheimrezept

5 Min. simpel 29.07.2006
bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung kochen. Nur bissfest garen. Die Zwiebel und die Speckwürfel im Butterschmalz anbraten. Die Paprikawürfel dazugeben und mitbraten. Nach und nach die Champignons mit anbraten. Dann mit dem Weißwein a

20 Min. normal 02.01.2008
bei 0 Bewertungen

Möhren schälen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porreestangen halbieren, längs einschneiden, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten

30 Min. normal 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit Margarine, Salz und Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Herd ausschalten und das Ganze noch ziehen lassen, bis das Wasser weg ist. Den Schinken in Streifen schneiden, mit den Paprikawürfeln auf die Teller geben. Ketch

10 Min. simpel 12.01.2010