„Maroni“ Rezepte: Dessert 83 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Herbst
Winter
einfach
Europa
Creme
Festlich
gekocht
Vegetarisch
Frucht
Weihnachten
Backen
Lactose
Eis
Italien
Kuchen
Schweiz
Frankreich
Süßspeise
Schnell
raffiniert oder preiswert
Österreich
Gluten
Mehlspeisen
Braten
Kinder
Basisrezepte
Torte
Gemüse
Vegan
Frühstück
Tarte
Saucen
Auflauf
Hauptspeise
Babynahrung
Klöße
Getreide
Asien
Wild
Silvester
Käse
Deutschland
fettarm
Aufstrich
Party
Reis
Beilage
Dips
Pasta
Nudeln
kalt
Vorspeise
Ernährungskonzepte
 (19 Bewertungen)

Birnen schälen und halbieren. Birnensaft, ausgekratzte Vanille, die Zimtstange, den Honig sowie den ausgepressten Zitronensaft aufkochen, die Birnen im Sud weich pochieren. Schoko schmelzen, mit dem Ei verrühren, das Maronipüree daruntermengen. Di

40 Min. normal 20.10.2007
 (8 Bewertungen)

herbstliches Dessert

40 Min. normal 18.09.2014
 (6 Bewertungen)

das leckere Dessert

35 Min. normal 28.05.2009
 (3 Bewertungen)

diese Pastete wird eine perfekte Überraschung für Ihre Gäste

30 Min. normal 22.12.2009
 (8 Bewertungen)

aus dem Oktobermenü

90 Min. pfiffig 26.12.2012
 (3 Bewertungen)

leckeres Dessert, das sich prima im Voraus zubereiten läßt

35 Min. pfiffig 12.03.2011
 (16 Bewertungen)

Kastanien waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. Portionsweise in ausreichend siedendem Wasser ca. 5 Minuten überbrühen. Dann noch heiß schälen, dabei auch die feinen braunen Häutchen mit entfernen. 1 Liter frisches Wasser zum Koch

45 Min. normal 02.11.2007
 (6 Bewertungen)

lässt sich gut einfrieren

60 Min. normal 01.04.2008
 (24 Bewertungen)

Für eine Gugelhupfform von 1.5 Liter Inhalt. Die Form einfetten und bemehlen. Butter oder Margarine in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Salz zufügen. Die Eier eines nach dem andern darunter rühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl

30 Min. normal 17.04.2007
 (3 Bewertungen)

Dessert geschichtet aus drei himmlischen Cremes

45 Min. normal 26.01.2010
 (3 Bewertungen)

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Weizenstärke vermischt unterheben. Teig auf einem mit gefettetem Backpapier ausgelegten Backblech verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen. Auf ein dünn mit Zucker bestreutes

30 Min. pfiffig 24.11.2008
 (3 Bewertungen)

Mascarpone, Vermicellespüree, Vanillepulver (und evtl. Likör) gut miteinander verrühren. Fein gehackte / geriebene Schokolade und steif geschlagene Sahne unterrühren; mindestens 2 Stunden kalt stellen. Birnen (falls nötig) schälen, halbieren, entkern

15 Min. normal 21.09.2009
 (6 Bewertungen)

Sahne, Milch, Zucker und die Maronen in einem Topf zum Kochen bringen. Bei Bedarf den Schuss Whiskey mit dazu geben (wenn Kinder mitessen natürlich weglassen!) und die Masse mit einem Mixer im Topf fein pürieren. Eigelb in einer Schüssel cremig schla

60 Min. normal 11.12.2018
 (2 Bewertungen)

opulente Eiscreme

30 Min. normal 13.03.2017
 (4 Bewertungen)

Herbstdelikatesse mit Esskastanien - Maroni

30 Min. normal 14.10.2007
 (4 Bewertungen)

apartes Dessert, oder in kleineren Gläsern fürs Fingerfood - Buffet, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 05.05.2008
 (3 Bewertungen)

Maronen grob hacken, mit 40 g Butter und Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen in eine Schüssel geben und noch warm fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen. 40 g weiche Butter und Marzip

45 Min. normal 24.09.2015
 (3 Bewertungen)

schokoladiges Dessert

25 Min. simpel 07.08.2008
 (2 Bewertungen)

Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und

40 Min. simpel 20.04.2003
 (4 Bewertungen)

Ein Aufstrich für süßes Brot oder zum Bestreichen von Pancakes, Pfannkuchen und Crêpes

10 Min. normal 07.10.2015
 (2 Bewertungen)

ohne Backen

60 Min. normal 24.02.2009
 (5 Bewertungen)

Schokolade in kleine Stücke zerteilen und fein hacken. Rahm steif schlagen. Restliche Zutaten mischen, Schokolade und Rahm unterrühren. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

30 Min. normal 03.11.2001
 (3 Bewertungen)

Die Maronen schälen, halbieren und in einer Pfanne die Butter erhitzen, den Zucker und die Maronen zugeben. Das Ganze leicht karamellisieren (hellbraun). Die Sahne kurz anschlagen (nicht steif), den Joghurt und die Hagebuttenmarmelade zugeben und gu

20 Min. normal 02.05.2002
 (9 Bewertungen)

Die Maronen mit einem scharfen Messer an der spitzen Seite kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 250° backen, bis die Schale aufplatzt. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen un

40 Min. normal 04.08.2004
 (1 Bewertungen)

Die Milch, 50 ml Sahne und den Vanillezucker aufkochen. Die gehackten Maronen darin bei kleiner Hitze 15 Minuten dünsten. Währenddessen die Äpfel halbieren, die Kerngehäuse entfernen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Apfelhälften m

15 Min. simpel 26.04.2012
 (1 Bewertungen)

Die Hälfte des Zuckers mit dem Wasser etwa 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen, mit den Maronen fein pürieren. Die Schokolade in Sahne und Butter schmelzen lassen. Eigelbe mit dem restlichen Zucker und Vanille schaumig schlagen und die flüssig

20 Min. normal 06.08.2007
 (1 Bewertungen)

Bretonisches Dessert am ersten Weihnachtsfeiertag

20 Min. normal 07.11.2007
 (1 Bewertungen)

Qimiq glattrühren. Maronipüree, Kirschwasser und Karamellsirup zugeben. Den geschlagenen Rahm und den Eischnee unterziehen. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form (Cake- oder Terrinenform) füllen und in den Tiefkühler stellen (ca. 6 Stunden). D

20 Min. normal 01.07.2007
 (1 Bewertungen)

vegan, asiatisch

25 Min. normal 10.04.2016
 (1 Bewertungen)

österreichische Küchlein

30 Min. normal 29.10.2012