„Maroni“ Rezepte: Dessert & Lactose 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Lactose
Vegetarisch
Herbst
Winter
Europa
Gluten
gekocht
Frucht
Festlich
Creme
Weihnachten
Backen
Schweiz
Kuchen
Italien
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Dips
Saucen
Österreich
 (19 Bewertungen)

Birnen schälen und halbieren. Birnensaft, ausgekratzte Vanille, die Zimtstange, den Honig sowie den ausgepressten Zitronensaft aufkochen, die Birnen im Sud weich pochieren. Schoko schmelzen, mit dem Ei verrühren, das Maronipüree daruntermengen. Di

40 Min. normal 20.10.2007
 (8 Bewertungen)

herbstliches Dessert

40 Min. normal 18.09.2014
 (16 Bewertungen)

Kastanien waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einritzen. Portionsweise in ausreichend siedendem Wasser ca. 5 Minuten überbrühen. Dann noch heiß schälen, dabei auch die feinen braunen Häutchen mit entfernen. 1 Liter frisches Wasser zum Koch

45 Min. normal 02.11.2007
 (6 Bewertungen)

lässt sich gut einfrieren

60 Min. normal 01.04.2008
 (24 Bewertungen)

Für eine Gugelhupfform von 1.5 Liter Inhalt. Die Form einfetten und bemehlen. Butter oder Margarine in einer Schüssel weich rühren. Zucker und Salz zufügen. Die Eier eines nach dem andern darunter rühren, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Mehl

30 Min. normal 17.04.2007
 (3 Bewertungen)

Maronen grob hacken, mit 40 g Butter und Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen in eine Schüssel geben und noch warm fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen. 40 g weiche Butter und Marzip

45 Min. normal 24.09.2015
 (4 Bewertungen)

Ein Aufstrich für süßes Brot oder zum Bestreichen von Pancakes, Pfannkuchen und Crêpes

10 Min. normal 07.10.2015
 (5 Bewertungen)

Schokolade in kleine Stücke zerteilen und fein hacken. Rahm steif schlagen. Restliche Zutaten mischen, Schokolade und Rahm unterrühren. Mindestens 2 Stunden kühl stellen.

30 Min. normal 03.11.2001
 (9 Bewertungen)

Die Maronen mit einem scharfen Messer an der spitzen Seite kreuzweise einritzen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 250° backen, bis die Schale aufplatzt. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen. Die Vanilleschote längs aufschlitzen un

40 Min. normal 04.08.2004
 (2 Bewertungen)

Vermicelles sagen wir in der Schweiz zu Maroni / Maronen - Pürée

15 Min. normal 24.02.2011
 (2 Bewertungen)

Monte Bianco, Rezept aus Lombardei

30 Min. normal 10.08.2011