„-fruchtspiegel“ Rezepte: Süßspeise & Getreide 495 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Süßspeise
Getreide
Hauptspeise
Reis
Vegetarisch
Kinder
gekocht
Dessert
Auflauf
Frucht
einfach
Schnell
Lactose
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Backen
Vegan
Europa
Frühstück
Sommer
Gluten
Herbst
Winter
Dünsten
Frühling
Vollwert
Braten
Deutschland
Snack
fettarm
Resteverwertung
Österreich
Camping
Asien
kalorienarm
Basisrezepte
Mehlspeisen
Geheimrezept
Ei
Babynahrung
Mikrowelle
Gemüse
Beilage
Thailand
Backen oder Süßspeise
Suppe
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Ernährungskonzepte
Afrika
USA oder Kanada
Osteuropa
Frittieren
Indien
ReisGetreide
Schweden
Skandinavien
Großbritannien
Amerika
Finnland
Überbacken
Eier
gebunden
Saucen
Kuchen
Nudeln
Trennkost
Latein Amerika
Party
Ungarn
Marokko
Tschechien
Türkei
Tarte
Festlich
Fingerfood
Klöße
Hülsenfrüchte
Vietnam
Italien
Niederlande
Pasta
Römertopf
Vorspeise
Salat
warm
Haltbarmachen
Einlagen
Spanien
Griechenland
Belgien
Portugal
Schweiz
cross-cooking
Schmoren
Früchte
Dänemark
Ostern
Creme
INFORM-Empfehlung
bei 1.412 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.211 Bewertungen

Keine Milchsuppe, kein verbrannter Reisklumpen - versprochen!

10 Min. normal 16.09.2008
bei 195 Bewertungen

sehr beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 26.06.2008
bei 83 Bewertungen

Die Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Quark, Zucker und Zitronenschale verrühren. Das Backpulver mit dem Grieß mischen und ebenfalls unterrühren. Den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Auflaufform geben, mit

15 Min. normal 22.08.2012
bei 436 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 19 Bewertungen

mit frischem Obst

15 Min. simpel 08.10.2013
bei 159 Bewertungen

so, wie wir ihn am liebsten mögen

40 Min. simpel 25.10.2007
bei 111 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 18 Bewertungen

Milchreis mal etwas anders, schnelles Dessert mit besonderer Note

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 53 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 57 Bewertungen

2 EL Milch abnehmen und zur Seite stellen. Die restliche Milch mit der Zitronenschale zum Kochen bringen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Pflaumen waschen und entsteinen. Früchte

20 Min. normal 25.09.2010
bei 24 Bewertungen

ohne Rühren

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Aus dem Reis zusammen mit der Milch einen Milchreis kochen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee herstellen. Butter, Zucker, Eigelb, Zitronenschale oder Zitronenaroma und Rosinen vermischen und die kleingeschnittenen Äpfel zufügen. Den fertig

45 Min. normal 18.02.2008
bei 66 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

35 Min. simpel 21.07.2004
bei 20 Bewertungen

Dessert mit Datteln, Rosinen, Granatapfel und Mandeln

20 Min. normal 23.11.2012
bei 186 Bewertungen

Von der Milch 6 EL abnehmen, den Rest aufkochen und den Milchreis dazugeben. Das Ganze bei niedriger Hitze weiter köcheln lassen bis der Milchreis gar ist. In der Zeit Puddingpulver mit den 6 EL Milch und dem Zucker anrühren. Wenn der Milchreis gar i

15 Min. simpel 27.10.2006
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 20 Bewertungen

knusprig zart mit Zitronen/Kokosgeschmack

20 Min. normal 05.05.2010
bei 20 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Reis aufkochen. Den Reis einrühren und bei mäßiger Hitze 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Ich erhitze dazu immer ein Glas Kirschen und gebe 2 EL Speisestärke dazu. Mein Sohn möchte i

10 Min. simpel 15.10.2010
bei 51 Bewertungen

Das Vanillemark mit der Milch, Kokosmilch, Zucker und der Zitronenschale aufkochen lassen. Den Milchreis und die Kokosraspel hinzufügen. Alles 25 Minuten köcheln lassen und dabei ab und zu umrühren. Die Mangos mit etwas von der Flüssigkeit und der B

10 Min. simpel 09.11.2006
bei 28 Bewertungen

luftiger Auflauf, der warm und kalt gut schmeckt

25 Min. simpel 14.08.2012
bei 8 Bewertungen

kann als Mittagessen oder Dessert gegessen werden, nach Großmutters Art

10 Min. simpel 19.12.2011
bei 56 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 22 Bewertungen

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
bei 12 Bewertungen

ideal für den Winter

20 Min. normal 04.02.2009
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis alles zerkleinert und vermischt ist. In der Pfanne mit wenig Fett bei mittlerer Hitze goldbraune Pancakes backen. Dazu passen Ahornsirup und Früchte nach Wahl.

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 5 Bewertungen

bester veganer Grießbrei, süß und lecker

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 27 Bewertungen

Den Reis in kochend heißer Milch 20 Min. quellen lassen. 75g Butter mit 120g Zucker schaumig rühren. Quark und Eidotter untermischen und alles schaumig rühren. Den etwas abgekühlten Reis untermischen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig

30 Min. normal 06.06.2003