„Weisse Bohnen“ Rezepte: Osteuropa 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

das meist gegessene Gericht im Kosovo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

polnischer Bohneneintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Bohnen in der Gemüsebrühe mit 3 gehackten Knoblauchzehen 60 Minuten köcheln lassen. Cabanossi in Scheiben und die enthäuteten Zwiebeln im Ganzen hinzugeben. Die Kartoffeln und die Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Original

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie meine Oma sie gemacht hat (mit Schweineschwänzchen)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nach in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Die Bohnen in frischem, kalten Wasser mit der geputzten, gewaschenen Karotte und der Petersilienwurzel langsam gar kochen. Den Räucherspeck klein würfeln, mit der geschälte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Weiße Bohnen im Ofen überbacken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das gewürfelte Kasseler mit den klein geschnittenen Zwiebeln, den gewürfelten Paprikaschoten, dem gehackten Knoblauch und der gewürfelten Möhre in Öl scharf anbraten und zugedeckt 15 Minuten dünsten. Salzen, Pfeffern und mit Chili und Paprika würzen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln, Suppengemüse und Knoblauch in dem Öl andünsten. Paprika und Dosentomaten dazutun und zum Kochen bringen. Dann die Bohnen, frische Tomaten und die kleingeschnittene Wurst dazutun. Mit Brühe aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Darin am nächsten Tag etwa 90 Minuten kochen. Suppengemüse putzen und Kartoffeln schälen, beides grob würfeln. Kartoffelwürfel nach 60 und Suppengemüse nach 70 Minuten zufügen. Speck in 2 cm große W

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Polnischer Bohneneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan, wie bei Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen; dann mit dem Wammerl, Suppengrün, einer Zwiebel ca. 1 Stunde kochen. Anschließend das Wammerl, Suppengrün und Zwiebel wieder entfernen. Das Wammerl klein schneiden. Fett erhitzen, die gepresste Knochla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete Eintopf, mal etwas anders (altes Familienrezept)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, im Einweichwasser mit Salz ca. 70 Minuten nicht zu weich kochen. Das Kochwasser abschütten und die Bohnen abtropfen lassen. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden, Weißkohl fein ho

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die Bohnen zusammen mit dem Suppengrün, 3 ganzen Knoblauchzehen und dem Schickenspeck in 1,5 Liter Gemüsebrühe garen. Die Kartoffeln schälen und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Da

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Sellerie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, ukrainisches Geheimrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Öl erhitzen, alle Zutaten bis Sellerie 10 Minuten darin anbraten. Bohnen dazugeben, Tomatenmark unterrühren und mit ca. 1 l Brühe aufgießen. Gewürze dazugeben und 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals kräftig abschmecken und die klein geschnittenen Deb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

so, wie sie meine Mama aus Ungarn immer gemacht hat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Speck in Streifen und beide Sorten Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Speck, Würstchen und Zwiebeln darin anbraten, herausnehmen. Kartoffeln im Br

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept meiner Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in kaltem, ungesalzenem Wasser über Nacht einweichen. Dann Wasser nachfüllen und die Bohnen langsam und gleichmäßig 1 - 2 Stunden gar kochen lassen. Das Fleisch in Würfel schneiden, salzen und zusammen mit gehackten Zwiebeln in Schmalz rö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Balkan Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Albanischer Bohneneintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fastenborschtsch ohne Fleisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2004