„Schnelle Warme Snacks“ Rezepte: Frankreich 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 min. simpel 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

15 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 min. normal 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Schinken würfeln und mit dem geriebenen Käse, den Eiern, einem kleinen Schuss Weißwein und der Sahne ve

15 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Art Quiche Lorraine - schnell gemacht und unwiderstehlich gut

10 min. simpel 31.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (71)

ausgefallene Tomatentorte

20 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (41)

Amuse Bouche au Thon

20 min. simpel 03.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

französisches Entrée

15 min. simpel 12.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckere, leichte Vorspeise

20 min. simpel 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

10 min. simpel 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 min. normal 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

mit Blätterteig

15 min. simpel 11.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 min. simpel 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

kann kalt und warm gegessen werden - sicherlich auch als Muffins zu machen - von einer französischen Tante

15 min. normal 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Quiche Lorraine Variante für Vegetarier

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

sommerliche Vorspeise

25 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney

15 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 min. simpel 01.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

Damentoast

10 min. simpel 19.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Würzige Vorspeise, gut vorzubereiten

30 min. normal 02.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine rundes Pizzablech oder Kuchenblech mit Blätterteig auslegen. Dabei nicht vergessen einen Rand zu formen. Dick mit Dijonsenf einpinseln und den Emmentaler darauf streuen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und dicht an dicht auf den Käse leg

15 min. simpel 13.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Einfach, kostengünstig, Vorspeise oder Snack

20 min. simpel 23.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichte Vorspeise aus der Bourgogne

15 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eier im Pfännchen, aus Paris mitgebracht (das Rezept, nicht die Eier...)

15 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige

10 min. simpel 21.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 min. normal 14.09.2015