„Hackfleisch“ Rezepte: Frankreich 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Europa
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Auflauf
Schnell
Backen
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Party
Herbst
Fleisch
Kartoffeln
Eintopf
gekocht
Sommer
Winter
Braten
Vorspeise
Low Carb
Snack
Festlich
warm
Überbacken
Käse
Lactose
kalt
Reis
Geheimrezept
Getreide
Resteverwertung
Kinder
Lamm oder Ziege
Innereien
ketogen
Tarte
Deutschland
Beilage
Fingerfood
Suppe
gebunden
Brotspeise
Geflügel
Saucen
Italien
Paleo
Haltbarmachen
ReisGetreide
Pasta
Nudeln
Hülsenfrüchte
Römertopf
Ei
Camping
Wild
Vegetarisch
Dips
Basisrezepte
Frittieren
Eier oder Käse
Spanien
Brot oder Brötchen
Dessert
Fisch
Grillen
Salat
 (6 Bewertungen)

Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Blätter weich sind. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mang

40 Min. normal 28.01.2012
 (9 Bewertungen)

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
 (18 Bewertungen)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 Min. normal 10.02.2007
 (4 Bewertungen)

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 Min. pfiffig 29.03.2010
 (76 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in dem Öl schön andünsten. Dann das Hackfleisch zufügen und leicht anbraten. Nun kommen die kleingehackten Knoblauchzehen dazu, damit sie nicht zu braun werden. Jetzt nacheinander in etwas zeitlichem Abstand die Papri

30 Min. normal 21.03.2005
 (38 Bewertungen)

ein leckerer preiswerter Eintopf

30 Min. normal 23.10.2006
 (25 Bewertungen)

Gehacktes würzen, mit dem Ei und etwas Paniermehl verkneten und anbraten. Die Zwiebel kleinschneiden, zugeben und andünsten. Mit ca. 2 Litern Wasser ablöschen. Den Lauch in Ringe schneiden und zugeben,mit Gemüsebrühe abschmecken und eine halbe Stunde

30 Min. normal 24.03.2001
 (28 Bewertungen)

Hackfleisch ohne Fett bröselig anbraten, Zwiebel und Knoblauch und gehackte Chilischoten hinzufügen. Anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind, ev. 1 EL Olivenöl hinzufügen. Reis einrühren, bis die Körner glasig sind. Tomatenmark und Paprika untermische

20 Min. pfiffig 22.06.2005
 (6 Bewertungen)

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

40 Min. normal 07.08.2013
 (5 Bewertungen)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 Min. normal 18.09.2006
 (6 Bewertungen)

Normannische Rouladen

20 Min. normal 20.04.2007
 (7 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

30 Min. simpel 01.09.2008
 (32 Bewertungen)

französischer Kartoffelbrei - Hackfleisch - Auflauf

40 Min. normal 03.02.2006
 (6 Bewertungen)

einfach, schnell und super lecker

40 Min. simpel 05.05.2006
 (10 Bewertungen)

Sauerkraut aus der Dose in ein Sieb geben und unter Wasser gut abwaschen. eine Auflaufform mit Butter ausfetten und das Sauerkraut locker einfüllen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel glas

45 Min. normal 01.05.2005
 (7 Bewertungen)

Putenschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Für die Füllung Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum abspülen, trocken tupfen, die Blätter von den Stängeln zupfen u

25 Min. normal 23.08.2006
 (2 Bewertungen)

Rindfleisch zuerst von allen Sehnen und Fettteilen befreien und dann in der Mitte quer einschneiden, aber nicht durchtrennen. Auseinanderklappen, flachdrücken und zu einer etwa 2 cm dicken, großen Scheibe schneiden und ein wenig anklopfen. Das entri

60 Min. pfiffig 11.10.2006
 (2 Bewertungen)

Paupiettes de boeuf

30 Min. normal 11.01.2015
 (2 Bewertungen)

Blätterteig auftauen lassen und eine Springform (24cm Durchmesser) damit so auslegen, dass ein Rand übersteht. Aus dem restlichen Blätterteig einen Deckel zuschneiden. In dem Fett die Zwiebel und das Hackfleisch anbraten, abkühlen lassen und danach

45 Min. normal 14.05.2007
 (5 Bewertungen)

Für die Sauce die Karotte und die Zwiebel schälen und fein hacken, das Selleriekraut klein schneiden. In 50 g Butter mit dem Kräuterbüschel andünsten, bis die Zutaten goldgelb werden. Dann das Steakfleisch zugeben, stark bräunen. Mit dem Mehl bestäub

90 Min. normal 30.11.2002
 (4 Bewertungen)

Den gewaschenen und geviertelten Kohl 10 Min. im Salzwasser vorkochen. Dann die Strünke entfernen und die Viertel grob hacken. Zwiebel in feine Würfel und im Olivenöl mit etwas Salz 3 - 4 Min. dünsten. Das Hackfleisch und den Speck zugeben und leicht

60 Min. normal 24.04.2002
 (3 Bewertungen)

2 EL Öl erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten. In eine Rührschüssel geben. Blattspinat ebenfalls in 2 EL Öl dünsten. 15 Min. lang. Knoblauch schälen und dazu pressen. Spinat zum Hack geben. Gouda in Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Al

25 Min. simpel 18.08.2004
 (5 Bewertungen)

Kaninchen waschen und von innen und außen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, sparsam Rosmarin und Thymian würzen. Das Gehackte mit Zwiebel, Ei, Brötchen, Senf und Gewürzen anmachen und das Kaninchen damit füllen. Wer mag, kann auch die sehr kleingeh

30 Min. normal 09.10.2005
 (2 Bewertungen)

Speck anbraten, die Zwiebeln würfeln und anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Zum Binden nach dem Braten mit Mehl bestäuben, verrühren. Tomatenmark und Rotwein unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Thymian abschmecken.

30 Min. normal 20.11.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. In einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit den Lorbeerblättern 30 Minuten sachte köcheln lassen. Speck in feine Würfel schneiden, auslassen und darin das Rinderhack farblos dünsten. Mit etwas Weißwei

30 Min. normal 07.11.2007
 (2 Bewertungen)

Pain-Brioché farci

30 Min. normal 04.08.2007
 (4 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Hackfleisch, französisches Rezept von der Schwiegermutter

20 Min. normal 01.10.2008
 (8 Bewertungen)

Französische Fleischpastete

25 Min. normal 21.12.2005
 (3 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden und mit andünsten. Alles zwischendurch gut umrühren, so dass kleine Fleischbällchen entstehen. Die Z

30 Min. normal 13.01.2007
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln. Das Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Das Gemüse zugeben und andünsten. Mit Brühe aufgießen, die Tomaten zugeben (Dose mit Flüssigkeit). 10 - 15 Min mitdünsten. Den Knoblauch zerdrücken

30 Min. normal 08.10.2009