„Salz“ Rezepte: Käse 10.574 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 314 Bewertungen

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
bei 63 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 270 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 238 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 148 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
bei 34 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 101 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 373 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 79 Bewertungen

besser als vom Bäcker

20 Min. normal 19.01.2011
bei 252 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 59 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 28 Bewertungen

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 62 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 38 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 735 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 30 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 92 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 68 Bewertungen

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäs

25 Min. normal 15.02.2005
bei 54 Bewertungen

Low-carb

20 Min. normal 11.08.2017
bei 34 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 259 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
bei 705 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014
bei 25 Bewertungen

Rezept aus der Toskana

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 317 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser kalt aufstellen, aufkochen und in ca. 20 Minuten annähernd fertig garen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwiebeln abziehen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Zucchini putzen, waschen und in mundgerechte St

40 Min. normal 14.10.2007
bei 146 Bewertungen

low carb

5 Min. simpel 13.03.2016
bei 371 Bewertungen

ideal zum Grillen oder als Dip für Cracker

5 Min. simpel 18.12.2008
bei 277 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 323 Bewertungen

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

30 Min. normal 18.07.2009
bei 111 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010