„Bester Auflauf“ Rezepte: Käse 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (57)

Die beste vegetarische Lasagne der Welt!

30 min. normal 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

einfach pfiffig und schnell zubereitet.

30 min. simpel 28.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (97)

der beste Chicorée - Auflauf den es gibt

30 min. normal 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine nahrhafte Käsespezialität

40 min. normal 07.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

der Renner bei Partys

30 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auflauf von Kartoffelbrei und Hackfleisch, Frankreich

25 min. normal 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Auflauf mit allem, was verarbeitet werden mußte oder wollte

45 min. normal 20.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch oder vegan, glutenfrei und sehr lecker

10 min. simpel 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (15)

mit Hackfleisch, Kartoffeln und Schafskäse

45 min. normal 24.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

statt Auflauf aus der Pfanne

15 min. normal 26.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

600 g echten Schafskäse in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Dann mit buntem Pfeffer, Zitronenpfeffer und gehacktem Knoblauch sowie mit dem Olivenöl vermischen (Ihr könnt natürlich auch fertig eingelegten Schafskäse kaufen - ist nur ei

30 min. pfiffig 14.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nehmen Sie die Fischfilets und marinieren Sie diese mit Zitronensaft, Worcestershiresauce und etwas Knoblauchpulver für ca. 1/2 Stunde. In der Zwischenzeit blanchieren Sie den Brokkoli, schrecken ihn anschließend mit kaltem Wasser ab und zerpflücke

40 min. normal 09.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 4 bis 5 Minuten lang gekocht und anschließend abgegossen. Dabei wird ca. 100 bis 150 ml Nudelwasser abgeschöpft, welches man für die Sauce benötigt. Danach wird die Sauce zubereitet. Dafür werde

10 min. simpel 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nudeln al dente kochen. Das Backrohr (Umluft) auf ca. 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Sauce zum Übergießen zubereiten: die Butter erhitzen, mit Mehl stäuben und mit der Brühe und der Milch aufgießen

25 min. normal 27.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Tomaten, Paprika und Käse

40 min. normal 04.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser fast al dente kochen. Derweil den Speck anbraten und den Lauch in Ringe schneiden. Die Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen. Den angebratenen Speck und Lauch dazugeben un

15 min. simpel 14.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit den Eiern, dem Käse und mit den Gewürzen vermischen. Dann abschmecken. Eine feuerfeste Form mit Bratfett einfetten, die Masse hineingeben. Bei 220°C ca. 60 min. im Ofen überbacken. Mit B

20 min. simpel 06.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Pecorino-Béchamelsauce

50 min. normal 13.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein hacken und zwei davon in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hackfleischmischung mit Weißwein ablöschen und zwei Drit

25 min. simpel 04.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

wichtig - Zutatenmenge genau abmessen!

20 min. normal 14.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und anschließend abgießen. Die Möhren schälen, würfeln, in Brühe kochen und ebenfalls abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch zuge

15 min. simpel 22.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Falls Schwarzwurzeln verwendet werden: diese unter fließend kaltem Wasser gründlich mithilfe einer Gemüsebürste säubern, schälen (dabei empfiehlt sich das Tragen von Einmalhandschuhen, da die Schwarzwurzeln einen klebrigen Saft enthalten, der rasch a

60 min. normal 15.11.2017