„SPARGEl“ Rezepte: Käse 177 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (876)

panierter Spargel, saftig, kross und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die beiden Schnitzel abwaschen und in Mehl wenden. Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in dem Ei wenden und anschließend von beiden Seiten durch die Semmelbrösel ziehen. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Fett braten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (100)

Spargel ganz einfach und mit Wirkung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Aus der Alufolie 4 Rechtecke vorbereiten und jeweils etwas Olivenöl darauf geben. Die Spitzpaprika längs vierteln, je nach Größe evtl. noch halbieren und mit der Hautseite nach unten auf die Alufolie legen. So kann die Schale beim Grillen Röstaromen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Für die Spargelzeit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen. Weißen Spargel darin 15 Minuten, grünen 12 Minuten garen. Abgießen und in eine Auflaufform legen. Salbei waschen, abtupfen, 16 Blätter abzupfen, halbieren. Mozzarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel und Porree in einer leichten Käsesuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (56)

überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

für 2 Backbleche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnell und leicht gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Spargel schälen. Das Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Die vorbereiteten Spargelbündel vorsichtig in den Sud legen und - je nach Dicke der Stangen- weißen Spargel 12 - 20 Minuten, grünen Spargel nur ca. 10 Minuten (der Sud darf nicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit grünem Spargel, sehr fein

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spargel waschen, putzen, schälen, in Stücke schneiden. Salzwasser mit Butter und Zucker aufkochen. Den weißen Spargel darin ca. 15 Minuten bei milder Hitze garen, die letzten 12 Minuten den grünen Spargel dazugeben und mitgaren. Spargel abgießen und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Schnitzel in 4 - 5 Stücke schneiden, würzen und im Mehl wenden. In der Pfanne kurz in heißer Butter anbraten und in eine gebutterte Auflaufform geben. Zwiebeln und Pilze anbraten und mit der Sahne ablöschen, würzen und über die Schnitzel geben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffiniert gewürzt mit Salbei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Schwetzinger Frühlingsrolle

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit grünem Spargel und Lachs

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Putenschnitzel möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sonntagsessen, vegetarisch, Ravioli mit gebratenem Spargel, Ravioli mit Spargelsauce

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Pfannkuchenteig das Mehl in einer Rührschüssel mit der Milch glatt rühren. Die Eier aufschlagen, dazugeben und mit dem Schneebesen untermischen. Die zerlassene, lauwarme Butter unter Rühren in einem dünnen Strahl zufügen. Den Teig durch ein f

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

für Jens!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargelenden abschneiden. Spargelstangen in siedendem Wasser (mit Salz, Zucker und etwas Butter versetzt) ca. 10-15 Min. kochen. Butter und Mehl anschwitzen und mit 500 ml von dem Spargelsud aufgießen. Weißwein dazugeben und so lange warten, bis di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2007