„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst & Vegetarisch 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 26 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. simpel 02.02.2016
 bei 8 Bewertungen

deftig, gesund und vegetarisch

15 min. simpel 27.11.2016
 bei 22 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 min. simpel 11.03.2009
 bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 min. normal 23.11.2006
 bei 3 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot

45 min. simpel 01.06.2009
 bei 5 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 min. simpel 20.07.2007
 bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 min. normal 23.11.2015
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch, für eine flache Auflaufform von 24 x 15 cm

15 min. normal 06.09.2017
 bei 9 Bewertungen

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 min. simpel 07.09.2012
 bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
 bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
 bei 70 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 min. normal 04.10.2010
 bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 03.02.2019
 bei 2 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht

25 min. simpel 04.02.2019
 bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 min. simpel 20.10.2008
 bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräf

20 min. simpel 02.04.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 min. normal 26.01.2007
 bei 6 Bewertungen

würzig und lecker!

35 min. simpel 20.11.2010
 bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 min. normal 20.03.2009
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 29.01.2019
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. 1 l Wasser zugeben, einige Rosenkohlblätter 2 - 3 Min. darin blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln und die Röschen zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren.

40 min. normal 05.02.2010
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 min. normal 04.02.2019
 bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 min. normal 06.05.2007
 bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 min. normal 19.11.2009
 bei 4 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Walnuss Kruste, vegetarisches Gericht

20 min. normal 20.02.2014
 bei 1 Bewertungen

zu Kurzgebratenem, z.B. Schnitzel oder Kalbsleber

30 min. normal 05.08.2008
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 min. simpel 13.11.2018
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 min. normal 30.11.2006
 bei 1 Bewertungen

Herbstgericht

30 min. normal 15.11.2015