„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch & Vorspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 min. simpel 20.10.2008
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 min. normal 20.03.2009
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Genau das Richtige für den Herbst!

40 min. simpel 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufstellen. Die Sahne in einen anderen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und sehr klein schneiden. Die Walnüsse klein hacken und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. S

30 min. normal 15.10.2009
bei 0 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 min. simpel 25.01.2016