„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch, Kartoffeln & Schnell 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 22 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 Min. simpel 11.03.2009
bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 Min. normal 23.11.2006
bei 5 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 Min. normal 26.01.2007
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräf

20 Min. simpel 02.04.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 Min. normal 19.11.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 Min. simpel 03.01.2009