„Honig“ Rezepte: Käse & Früchte 78 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (51)

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (259)

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 min. simpel 29.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (421)

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 min. normal 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 min. simpel 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schal

20 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Salatköpfe waschen, abtropfen, schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Für den überbackenen Ziegenkäse zunächst die Mango schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheib

30 min. simpel 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (30)

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Winterliche Vorspeise

10 min. simpel 21.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

fruchtig, vegetarisch

15 min. simpel 21.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Wassermelone, Zuckermelone, Schlangengurke, Lauchzwiebeln, Basilikum und Käse in eine große Schüssel geben. Zitronensaft, Honig, Essig und Olivenöl miteinander verquirlen, mit Salz u

30 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. simpel 10.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten, Pfirsiche, Schafskäse und Basilikum in eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl und Honig miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.

20 min. simpel 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 min. simpel 27.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die beiden Käsesorten in Würfel schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Apfel, nicht geschält, und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsoße die Mayonnais

20 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und fruchtig

10 min. simpel 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 min. simpel 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln, am besten direkt auf die vier Teller. Mit etwas Dressing beträufeln. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Spalten scheiden oder hobeln, mögli

15 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarischer oder veganer Partysalat

30 min. normal 14.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, ein tolles Mitbringsel zum Grillabend

15 min. simpel 15.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Feigen abreiben, den Stielansatz entfernen und die Feigen vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mozzarella, Feigen und Schinken mit den Grissini deko

20 min. simpel 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit gebackenem Feta, Nektarine und Pfefferminze

10 min. normal 21.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 min. normal 25.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 14.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Gouda und Äpfeln

15 min. simpel 26.01.2007