„Honig“ Rezepte: Käse, Früchte & Vegetarisch 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 424 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 min. normal 10.01.2007
bei 97 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 min. normal 24.08.2010
bei 6 Bewertungen

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schal

20 min. simpel 22.07.2012
bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
bei 6 Bewertungen

Winterliche Vorspeise

10 min. simpel 21.10.2013
bei 3 Bewertungen

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 min. simpel 27.08.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 10.07.2018
bei 2 Bewertungen

Tomaten, Pfirsiche, Schafskäse und Basilikum in eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl und Honig miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über den Salat geben und unterheben.

20 min. simpel 04.09.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch und fruchtig

10 min. simpel 03.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die beiden Käsesorten in Würfel schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Den Apfel, nicht geschält, und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Für die Salatsoße die Mayonnais

20 min. simpel 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 min. simpel 29.10.2015
bei 3 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 min. normal 22.07.2009
bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 min. normal 25.11.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 14.12.2015
bei 4 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln, am besten direkt auf die vier Teller. Mit etwas Dressing beträufeln. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Spalten scheiden oder hobeln, mögli

15 min. simpel 06.02.2012
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ein tolles Mitbringsel zum Grillabend

15 min. simpel 15.09.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarischer oder veganer Partysalat

30 min. normal 14.03.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

mit gebackenem Feta, Nektarine und Pfefferminze

10 min. normal 21.07.2016
bei 3 Bewertungen

mit Gouda und Äpfeln

15 min. simpel 26.01.2007
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

perfekt für Vegetarier

15 min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Wassermelone, Honigmelone und Gurke in Würfel schneiden und vermengen. Am besten die Mischung ein wenig stehen lassen, da noch viel Wasser austritt. Danach den gewürfelten Feta-Käse dazugeben. Die Zitrone auspressen und aus dem Zitronensaft, Honig,

30 min. simpel 03.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

Sommerlich frisch

30 min. simpel 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für 1 Salatschüssel

35 min. simpel 08.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Für das Dressing den Orangensaft, E

30 min. simpel 05.12.2018