„Blätterteig Party Snacks Einfach“ Rezepte: Käse & warm 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 16 Bewertungen

Rezept von einer Hauswirtschaftslehrerin

30 min. normal 09.11.2009
 bei 376 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 min. simpel 07.05.2010
 bei 33 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen. Den Schmand darauf verteilen. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Paprikaschote putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Beides über dem Schmand verteilen. Den Schafskäse darüber ze

25 min. normal 10.10.2010
 bei 365 Bewertungen

einfach, lecker, schnell und ergiebig

30 min. normal 29.04.2008
 bei 7 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 min. normal 17.09.2007
 bei 17 Bewertungen

Blätterteig mit Schafskäse gefüllt

15 min. simpel 21.02.2008
 bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
 bei 26 Bewertungen

Tolle Party - Häppchen, auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 04.11.2010
 bei 12 Bewertungen

Die Rolle Blätterteig ca. 10 Minuten antauen lassen. Das Stück anschließend in vier Teile schneiden. Auf jedes Viertel einen Camembert legen. Die Oberseite des Camembert vorsichtig mit einem scharfen Messer abtrennen und auf die jetzt freiliegende Kä

20 min. simpel 17.05.2006
 bei 8 Bewertungen

Gibts bei uns auf jeder Party, da bleibt nichts übrig!

15 min. simpel 05.05.2009
 bei 5 Bewertungen

Schnellgericht

10 min. simpel 14.10.2010
 bei 16 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Den Feta in 10 gleichmäßige Stücke schneiden. Zusammen mit Zwiebelringen auf die Blätterteigscheiben legen und nach Belieben würzen. Die Ränder der Scheiben anfeuchten zusammenklappen und andrücken. Im vorge

15 min. simpel 26.05.2001
 bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 min. simpel 08.06.2008
 bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 min. simpel 08.03.2009
 bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

10 min. simpel 09.05.2017
 bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen. In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestre

15 min. simpel 22.12.2015
 bei 4 Bewertungen

Vorspeise

20 min. simpel 13.09.2011
 bei 3 Bewertungen

Blätterteig etwas antauen lassen und auswellen. Ca. 10 cm große Quadrate schneiden. Schinken und Käse würfeln. Zwiebel klein schneiden und mit Petersilie und Butter anbraten. Rahm dazugeben und durchmischen. Fülle auf die Quadrate setzen. Die Rände

15 min. normal 23.01.2007
 bei 4 Bewertungen

eine Art Blätterteig mit Schafskäse - ein bulgarischer Hochgenuss

35 min. simpel 19.12.2007
 bei 2 Bewertungen

mit Blätterteig und Käse

20 min. simpel 18.03.2008
 bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 14.04.2016
 bei 2 Bewertungen

Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten vorsichtig aushöhlen. Zum Abtropfen mit der Schnittfläche auf Küchenkrepp stellen.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Tomate mit einem Feta- oder Mozzarellawürfel und einem Blatt

15 min. normal 16.06.2016
 bei 3 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat in einem Topf erwärmen, den Feta kleinschneiden und mit in den Topf geben, alles verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Brühepulver abschmecken. Die Masse auf die Blätterteigplatten so verteilen,

25 min. simpel 12.07.2007
 bei 1 Bewertungen

Pikanter Snack

20 min. simpel 15.11.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Etwa 5 Minuten in Salzwasser kochen, dann erkalten und gut abtropfen lassen. Den Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine gefettete S

30 min. simpel 03.04.2008
 bei 6 Bewertungen

Für die Pita zuerst ein Ei mit dem gekörnten Frischkäse, dem Schmand, der Schlagsahne und dem Öl gut vermischen. Anschließend die Mischung nach Belieben salzen. Danach diese Füllung auf den Filoteig gleichmäßig auftragen und zusammenrollen. Zum Sch

20 min. normal 08.07.2009
 bei 2 Bewertungen

laktosefrei, schnell und lecker

10 min. simpel 18.01.2016
 bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen und mit Schafskäse, Schmand, Ei, Schnittlauch und Petersilie gut verrühren. Eine Backform mit etwas Öl einpinseln. Den Blätterteig ziemlich genau halbieren. Eine Hälfte in die Backform legen und mit der mit der Th

10 min. simpel 23.04.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Das Eigelb mit dem Sahnekäse verrühren. Die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln und dazu geben, ebenso den geriebenen Gouda und den fein gewürfelten Kochschinken. Alles gut verrühren. Die Füllung auf

20 min. normal 29.08.2007
 bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009