„Salz“ Rezepte: Käse & Lactose 1.422 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Lactose
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Gluten
Low Carb
einfach
Schnell
Fleisch
ketogen
Nudeln
Snack
Auflauf
Pasta
Backen
Schwein
Party
gekocht
Europa
Vorspeise
Saucen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Überbacken
warm
Studentenküche
Kartoffeln
Rind
Braten
Herbst
Beilage
Resteverwertung
Aufstrich
kalt
Italien
Pilze
Fingerfood
Deutschland
Camping
Dips
Tarte
Salat
Geflügel
Fisch
Frühling
Winter
fettarm
Ei
Eier oder Käse
Trennkost
Frucht
kalorienarm
Kinder
Mehlspeisen
Brotspeise
Suppe
Reis
Griechenland
Getreide
Grillen
Schmoren
Dünsten
gebunden
Türkei
Frühstück
Brot oder Brötchen
Eier
Festlich
Früchte
Pizza
Kuchen
Kartoffel
Kekse
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Eintopf
Schweiz
marinieren
Österreich
Basisrezepte
Vollwert
USA oder Kanada
Ernährungskonzepte
Geheimrezept
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Klöße
Frittieren
Osteuropa
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
spezial
Silvester
Meeresfrüchte
Spanien
Amerika
ReisGetreide
Lamm oder Ziege
lateinamerika
bei 240 Bewertungen

(Frischkäse)

15 Min. simpel 06.07.2007
bei 254 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen. Anschließend kleine Kn

30 Min. simpel 23.07.2005
bei 80 Bewertungen

besser als vom Bäcker

20 Min. normal 19.01.2011
bei 61 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 743 Bewertungen

Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Kartoffeln, Bohnen und Zucchini klein schneiden. Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck 2 Minuten anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben, 2 Minuten braten, dann Sellerie, Karotten und K

30 Min. normal 23.02.2008
bei 39 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 Min. normal 25.07.2015
bei 28 Bewertungen

Den Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Die Butter schaumig rühren. Frischkäse, Emmentaler, Camembert und Bärlauch unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Man kann den Obatzten auch mit Bärlauchpaste anrüh

15 Min. simpel 26.09.2011
bei 63 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 Min. normal 29.07.2015
bei 69 Bewertungen

Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Den Käse auf das Papier als Platte auslegen, Scheiben leicht überlappen. Bei 100 °C (Ober-/Unterhitze) solange im Ofen lassen, bis eine ganze Fläche entstanden ist. Etwas abkühlen lassen. Butter und Schmelzkäs

25 Min. normal 15.02.2005
bei 26 Bewertungen

Rezept aus der Toskana

20 Min. simpel 23.01.2007
bei 94 Bewertungen

selbstgemachte gefüllte Nudeln

45 Min. normal 24.07.2012
bei 259 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
bei 726 Bewertungen

schmeckt auch Gemüse-Verschmähern!

35 Min. normal 06.09.2008
bei 278 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 325 Bewertungen

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

30 Min. normal 18.07.2009
bei 3.366 Bewertungen

wie beim Italiener

30 Min. normal 21.04.2007
bei 114 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 152 Bewertungen

Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

15 Min. simpel 10.06.2008
bei 44 Bewertungen

Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

10 Min. simpel 25.01.2011
bei 151 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
bei 1.563 Bewertungen

mit Käse überbackene Rigatoni in Sauce mit Hackfleisch und Schinken

20 Min. normal 19.02.2009
bei 29 Bewertungen

tetovarisches (albanisch - mazedonisches) Pite - Rezept mit Hefeteig

45 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 31 Bewertungen

Den Mozzarella und den Feta-Käse würfeln und mit dem gepressten Knoblauch, Creme fraîche und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die angerührte Masse gleich

15 Min. simpel 25.11.2014
bei 63 Bewertungen

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

30 Min. normal 11.01.2015
bei 172 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 70 Bewertungen

lecker und low carb

15 Min. simpel 25.01.2013
bei 425 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 69 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010