„Salz“ Rezepte: Käse, Überbacken & ketogen 68 Ergebnisse

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bei 82 Bewertungen

Den Schafskäse in eine Auflaufform legen und den Oregano darüber streuen. Etwas Chilipulver (wenn keine frischen verwendet werden) auf den Schafskäse streuen. Die Tomaten klein würfeln. Die Knoblauch pressen und die Chilischote (wenn kein Pulver ve

15 Min. simpel 02.07.2014
bei 64 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 07.08.2014
bei 148 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 14.12.2004
bei 186 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter weich dünsten. Die Champignons zufügen und braten. Dann Crème fraîche und Sahne dazugeben, kurz aufköcheln und

20 Min. normal 12.12.2004
bei 170 Bewertungen

Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen evtl. leicht salzen (ist abhängig davon, wie salzig eingelegte Tomaten und Ol

20 Min. pfiffig 01.03.2004
bei 134 Bewertungen

mit Räucherschinken, Tomaten und Zwiebeln

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 44 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste

30 Min. normal 14.01.2008
bei 19 Bewertungen

ein Gedicht für alle Feinschmecker

20 Min. simpel 07.08.2012
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne rundherum braun anbraten. Für die Käse-Kräuter-Kruste das Toastbrot fein zerkrümeln, mit Semmelbröseln, Käse, Kräutern, Senf und Eigelb vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Evtl.

30 Min. normal 22.12.2010
bei 138 Bewertungen

schnelles, gesundes Rezept für 1 Person

10 Min. normal 04.11.2010
bei 17 Bewertungen

Alten Gouda fein, den mittelalten grob reiben. Die Tomaten abtropfen lassen und den Saft auffangen. Tomaten grob hacken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 1 Esslöffel Öl glasig werden lassen, die Tomaten zufügen und bei milder Hitze als Sau

40 Min. normal 10.07.2006
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 10 Bewertungen

für Gäste, gut vorzubereiten

20 Min. normal 25.09.2010
bei 10 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

25 Min. simpel 24.10.2010
bei 23 Bewertungen

Für die Marinade die Zitrone auspressen, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Mit dem Olivenöl zu einer Marinade mischen, mit Salz Pfeffer und Basilikum würzen. Den Lachs zur Marinade geben und mindstens 30 min. ziehen lassen. Die Tomaten und den Mo

20 Min. normal 24.02.2008
bei 11 Bewertungen

Schnell und leicht gemacht

25 Min. normal 28.09.2008
bei 12 Bewertungen

Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Medaillons schneiden. In einer Pfanne pro Seite ca. 2 Min. anbraten, dann salzen und pfeffern. In eine Auflaufform geben. Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Mozzarella in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden

25 Min. simpel 31.05.2008
bei 22 Bewertungen

Ein Backblech mit dem Öl einstreichen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf das Blech legen. Das Hackfleisch kräftig würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf das Hackfleisch geben. Darauf d

15 Min. simpel 30.10.2004
bei 8 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, mit einem Küchenpapier trockentupfen und jeweils einmal halbieren. Salzen und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und in Scheiben

30 Min. normal 20.10.2006
bei 39 Bewertungen

Schnell und günstig

15 Min. normal 22.09.2006
bei 30 Bewertungen

schnelles Abendbrot vegetarisch

10 Min. simpel 22.02.2004
bei 6 Bewertungen

überbacken

15 Min. simpel 10.05.2015
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Feta-Käse und Tomaten in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. Den gepressten Knoblauch mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und ordentlich Ros

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten halbiert, mit der Schnittseite nach oben, in eine Auflaufform setzen. Olivenöl, gehackten Knoblauch und Gewürze darüber geben, den gewürfelten Feta darauf streuen. Ca. 30 Minuten bei 160 Grad in den Ofen und kurz vor Schluss Petersilie

15 Min. simpel 15.06.2006
bei 9 Bewertungen

Schmeckt auch mit Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 5 Bewertungen

mit dreierlei Käse

45 Min. simpel 31.07.2008
bei 8 Bewertungen

low carb

10 Min. simpel 11.01.2017
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, kalt und warm zu genießen

30 Min. normal 11.02.2008
bei 13 Bewertungen

Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken. Eine ofenfeste Form mit 10 g Butter einfetten. Die Fleischscheiben auf den Boden legen. Darüber Mozzarellascheiben abwechselnd

25 Min. simpel 19.02.2008
bei 21 Bewertungen

Low Carb geeignet

30 Min. normal 30.12.2012