„Salz“ Rezepte: Käse, Überbacken & Kartoffeln 159 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Überbacken
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Schwein
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Rind
Resteverwertung
Lactose
Kartoffel
Europa
Beilage
Snack
Studentenküche
gekocht
Geflügel
Pilze
warm
Vorspeise
Fleisch
Herbst
Braten
Backen
Frühling
Winter
Deutschland
Saucen
Party
Italien
Auflauf
Frucht
Sommer
Nudeln
Ei
Kinder
Gluten
Low Carb
Schweiz
Fisch
USA oder Kanada
Fingerfood
Hülsenfrüchte
Pasta
Frankreich
Dünsten
Niederlande
ketogen
Paleo
Salat
Blanchieren
Geheimrezept
Eier oder Käse
Tarte
Festlich
Türkei
Lamm oder Ziege
fettarm
kalorienarm
Schmoren
bei 13 Bewertungen

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014
bei 137 Bewertungen

sehr gut für Gäste vorzubereiten, macht wenig Arbeit

15 Min. simpel 18.02.2011
bei 187 Bewertungen

Kartoffeln säubern, der Länge nach gerade durchschneiden und mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dem Öl beträufeln, bei 200° in den vorgeheizten Backofen und 45 Min. backen. Den Käse reiben, mi

60 Min. simpel 26.02.2002
bei 973 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschote putzen und in einer Küchenmaschine pürieren. Die Knoblauchzehe abziehen, pressen und in etwas Olivenöl anbraten. Das Paprikapüree zufügen und kurz mitbraten. Die passierten Tomaten zugebe

20 Min. normal 28.04.2008
bei 10 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. simpel 07.01.2017
bei 54 Bewertungen

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 Min. simpel 21.04.2015
bei 56 Bewertungen

überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche

45 Min. normal 04.01.2007
bei 207 Bewertungen

Überbackene Gnocchi mit Südtiroler Speck

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 24 Bewertungen

mit Petersilie und Basilikum

45 Min. simpel 21.12.2009
bei 54 Bewertungen

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

20 Min. normal 18.11.2007
bei 14 Bewertungen

mit Käse gefüllt

25 Min. simpel 08.02.2008
bei 40 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

50 Min. normal 05.11.2008
bei 9 Bewertungen

eignet sich gut für Festtage

45 Min. normal 13.07.2007
bei 4 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen. Die Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 5 - 10 Min. je nach Sorte vorkochen, abgießen und mit dem Spinat in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Kasseler in Würfel schneiden und mit in die

20 Min. simpel 22.10.2015
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln ungeschält sorgfältig abwaschen und etwa 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten miteinander kräftig vermengen. Die Kartoffeln halbieren und vorsichtig so aushöhlen, dass noch ein kleiner Rand stehen bleibt. Die e

10 Min. simpel 07.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne kurz anbraten. In der Zwischenzeit den Schafskäse und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Nun die Putensteaks in eine Auflaufform geben und mit dem grünen Pesto bestreichen. Je nachde

15 Min. simpel 02.02.2015
bei 6 Bewertungen

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Karotten und Zucchini waschen, putzen und in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Kartoffeln (ruhig ungeschält - wer mag) würfeln. Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, Zimt, Rohrzucker und Salz vermengen. Das Gemüse auf ein

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 7 Bewertungen

Gekochte und geschälte halbe Pellkartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Pellkartoffeln legen. Die Crème fraîche mit dem fein gehackten Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmeck

10 Min. simpel 20.09.2008
bei 6 Bewertungen

Ein Rezept für zwei

45 Min. normal 06.10.2016
bei 6 Bewertungen

leckere Schweine- oder Rindersteaks mit Crème fraîche überbacken, auf Röstitalern

20 Min. simpel 24.08.2011
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 10.04.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale ca. 30 - 35 Minuten kochen. Frischkäse, Gorgonzola und Eigelb verrühren. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden (mit Schere oder Messer). Unter die Käsemasse mischen u

75 Min. normal 03.05.2002
bei 9 Bewertungen

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in gleich lange Stifte schneiden. Beides in Salzwasser zusammen mit Bohnenkraut zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Das Wasser abgießen und Gemüse abtr

30 Min. normal 19.11.2008
bei 3 Bewertungen

Spargel à la Kalle

45 Min. normal 23.07.2014
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Singlerezept

30 Min. normal 16.08.2007
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, lecker

10 Min. simpel 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit Möhren, Putenfleisch, Ingwer, Kartoffel, Salbei und Rosmarin

15 Min. normal 13.11.2014