„Salz“ Rezepte: Käse & Tarte 476 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Tarte
Auflauf
Backen
Beilage
Deutschland
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schnell
Schweden
Schwein
Schweiz
Skandinavien
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Türkei
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 377 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 22 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
bei 172 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 152 Bewertungen

Mehl und Backpulver mischen, Quark, Milch, 3 EL Öl und ca. 1/2 TL Salz zufügen und alles glatt verkneten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck würfeln. 1 EL Öl erhitzen, den Speck darin knusprig auslassen, dann herausnehmen. Die Zwiebeln

30 Min. normal 06.01.2012
bei 94 Bewertungen

ultimativ schnell, variabel belegbar und unsagbar lecker!

15 Min. simpel 13.05.2009
bei 651 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
bei 491 Bewertungen

Lothringer Schinkentorte

35 Min. normal 14.11.2002
bei 194 Bewertungen

Kürbis-Raclettewähe aus der Schweiz

30 Min. normal 30.01.2010
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 65 Bewertungen

aus Quark-Öl-Teig, pikant

30 Min. normal 04.02.2009
bei 23 Bewertungen

für Gäste

45 Min. normal 28.01.2011
bei 165 Bewertungen

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
bei 150 Bewertungen

Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln krümelig braten. Den aufgetauten Rahmspinat unterheben und den Schafskäse hineinkrümeln. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Knoblauch herzhaft abschmecken. Die Eier verschlagen und unterheben, wenn die Masse

20 Min. normal 17.06.2009
bei 19 Bewertungen

Für den Teig die ersten fünf Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verkneten und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Den Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Apfel schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen

50 Min. normal 27.01.2011
bei 9 Bewertungen

geniale Geschmackskombi

15 Min. normal 01.11.2015
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 7 Bewertungen

Der etwas andere Snack

30 Min. normal 23.01.2015
bei 18 Bewertungen

Spinat auftauen lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Alle Zutaten klein würfeln. Den 1. Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Auf dem Blätterteig verteilen: Gouda (gut die Hälfte), darauf den gewürzten Spinat, darauf ganz fein ge

30 Min. simpel 02.01.2007
bei 50 Bewertungen

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 Min. simpel 06.06.2009
bei 115 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, die Butter, das Salz und das Ei zu einem glatten Teig verkneten. Eine 24 cm Tarteform mit Backtrennspray einfetten und den Teig etwas größer ausrollen als die verwendete Form. Hierzu verwendet ihr etwas Mehl, damit der Mür

60 Min. pfiffig 02.03.2016
bei 27 Bewertungen

Die Zucchini in Streifen hobeln. Das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb unterziehen und mit dem Mehl, dem Salz und dem Pfeffer vorsichtig vermischen. Die Zucchini unterheben und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vor

45 Min. normal 10.05.2002
bei 15 Bewertungen

Flammkuchen mit Gorgonzola, Tomate, Spinat

20 Min. simpel 19.11.2012
bei 7 Bewertungen

Leichtes Sommergericht mit mediterranem Geschmack

20 Min. normal 16.10.2014
bei 12 Bewertungen

Für den Teig 250 g Mehl, Salz, kalte Butter in Flöckchen und 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kaltstellen. Den Teig in eine gefettete Form (24 cm) legen und am Rand andrücken. Den Ofen auf 180 Grad

30 Min. normal 27.10.2008
bei 17 Bewertungen

Zucchini waschen, würfeln und in 1 TL Butter andünsten. Schinken und Mozzarella ebenfalls würfeln und mit Quark, Eiern und Eiweiß vermischen. Zum Schluss die etwas abgekühlten Zucchini unterheben. Die Mischung mit Salz, geriebenem Parmesankäse und

35 Min. normal 17.11.2001
bei 8 Bewertungen

Quiche provencale, geht super schnell und schmeckt nach Südfrankreich

30 Min. normal 22.11.2008
bei 13 Bewertungen

vegetarisch, für eine 28er Quiche oder Tarteform, geeignet auch für weißen Spargel und andere Gemüse

30 Min. normal 18.04.2017
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Feta, Paprika und Zwiebeln

30 Min. normal 29.11.2016