„-kohlrabisuppe“ Rezepte: Käse, Resteverwertung & Getreide 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Käse
Resteverwertung
Auflauf
Beilage
Braten
Dünsten
Ei
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Reis
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 115 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 26 Bewertungen

vegetarisch oder vegan, sojafrei, glutenfrei

15 Min. simpel 12.05.2015
bei 146 Bewertungen

sehr lecker und günstig, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 08.11.2006
bei 7 Bewertungen

Couscous nach Packungsanweisung quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, dann hacken. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl aber auffangen und klein schneiden. Zucchini ggf. abbürsten und gründlich waschen, dann in mundgerechte

10 Min. normal 17.05.2016
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder mit Schinken

15 Min. simpel 12.01.2017
bei 14 Bewertungen

unheimlich simpel, aber total lecker

15 Min. simpel 25.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Schnittlauch würzen. Die Tomate würfeln, mit Salz, Pfeffer, Basilikum würzen und in eine Schale geben. In die Schale das Ei schlagen, Sahne und Haferdrink (bzw. Milch

10 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

köstliche Resteverwertung für Risotto

20 Min. normal 30.04.2018
bei 2 Bewertungen

Optional mit Hühnchen, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 20.12.2016
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 01.12.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit der Hälfte vom gekochten Reis belegen. Darauf dicht nebeneinander Tomaten (nach Bedarf abgezogen), Schinkenwürfel, Gewürze und einen Teil vom Käse geben. Mit dem restlichen Reis bedecken und mit dem Rest ger

30 Min. simpel 08.12.2001
bei 1 Bewertungen

mit Reis und Gemüse

30 Min. simpel 08.06.2017
bei 2 Bewertungen

praktische und leckere Resteverwertung

20 Min. simpel 23.06.2010
bei 4 Bewertungen

Gemüse in geraspelter Form, erspart Vorgaren!

30 Min. normal 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Champignons mit Hirse-, Feta- und Tomatenfüllung, vegetarisch

15 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden. Die Aubergine, die halbe Paprikaschote und die Zwiebel ebenfalls würfeln. Nun das Fleisch im Öl anbraten. Dann das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit den passieren Tomaten ablöschen und köcheln las

10 Min. simpel 23.05.2017
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

30 Min. normal 22.12.2006
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 30.07.2019
bei 0 Bewertungen

Kleines Mittagessen, auch prima Resteverwertung, ganz einfach zu machen

10 Min. simpel 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Das Beste aus zwei Welten

30 Min. normal 26.07.2011
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Tomatenrisotto nach Packungsangabe zubereiten, also etwa 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Cervelat schälen und der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebeln klein schneiden und in der Butter zusammen mit der Cervelat

10 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

auch Gemüsereste sind aufzubrauchen, für eine Auflaufform

25 Min. simpel 18.05.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Fleisch

40 Min. simpel 24.08.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 11.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Zwiebeln und Karotten würfeln. Knoblauch klein schneiden und zerdrücken (damit sich der Geschmack besser entfaltet). Den Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln, Karotten, Käse und Knoblauch auf einem Blech oder auf e

15 Min. normal 15.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Perlgraupen mit Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten, sodass sie noch Biss haben. Inzwischen die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter anbraten, bis die Würfel glasig sind. Die Graupen hinzugeben. Alls braten, bis eine leichte

25 Min. normal 29.05.2019