„Salz“ Rezepte: Käse & Frucht 637 Ergebnisse

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bei 320 Bewertungen

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 Min. normal 23.11.2014
bei 64 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 Min. simpel 16.10.2012
bei 259 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
bei 369 Bewertungen

Orangensaft auf die Hälfte einkochen. Das Konzentrat mit Salz, Pfeffer, roter Chilischote, Olivenöl und Honig zu einer Vinaigrette verrühren. Avocadowürfel mit dem Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zum Anrichten einen höheren Metallri

25 Min. simpel 30.07.2009
bei 24 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
bei 183 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 Min. normal 05.04.2016
bei 230 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 19 Bewertungen

süß-herzhafter Dip

10 Min. simpel 24.06.2013
bei 14 Bewertungen

Die Datteln, die Frühlingszwiebeln und die Chilischote sehr fein schneiden. Den Schmand und Frischkäse aufschlagen und die restlichen Zutaten dazugeben. Evtl. im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 29.05.2014
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 54 Bewertungen

Erfrischend und einfach

10 Min. normal 10.06.2015
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 98 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 Min. normal 24.08.2010
bei 8 Bewertungen

Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Mozzarella damit bestreichen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Tomaten in Würfel schneiden, die Avocado halbieren, den Kern entfernen, aus der Schal

20 Min. simpel 22.07.2012
bei 6 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Avocados mit dem Zitronensaft pürieren. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Creme fraîche und den zerdrückten Knoblauchzehen mischen. Danach alles miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor

10 Min. simpel 27.04.2014
bei 9 Bewertungen

geniale Geschmackskombi

15 Min. normal 01.11.2015
bei 77 Bewertungen

Auflauf mit Putenfleisch, Pfirsichen, Tomaten und einer pikanten Sauce

30 Min. normal 28.09.2010
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 11 Bewertungen

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

20 Min. normal 21.04.2007
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 6 Bewertungen

leckere Alternative zur Marmelade

15 Min. simpel 25.03.2013
bei 6 Bewertungen

passt zu Brot, Gemüsesticks, beim Grill und Raclette

10 Min. simpel 06.11.2015
bei 6 Bewertungen

Die Salatköpfe waschen, abtropfen, schneiden und in eine Schüssel geben. Anschließend die Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und in die Schüssel geben. Für den überbackenen Ziegenkäse zunächst die Mango schälen und in etwa 0,5 cm dicke Scheib

30 Min. simpel 15.04.2015
bei 6 Bewertungen

mit Pfirsichen und Mozzarella

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 82 Bewertungen

Die Spirelli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abspülen. In der Zwischenzeit das Fleisch in ca. 1 cm große Stückchen schneiden und anschließend in der Pfanne rasch goldbraun braten. Ich würze das Fleisch in der Pfanne noch etwas mit Paprik

20 Min. simpel 08.01.2014
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten und dann auf einem Teller beiseite stellen. Die Schalotte und den Sellerie säubern und klein schneiden. In einem großen Topf 40 g Butter mit dem Olivenöl schmelzen und darin die Schalotte

15 Min. normal 25.01.2012
bei 27 Bewertungen

Putenfilets in 2 Stränge (bzw. Schnitzel in Stücke) schneiden und in heißem Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebeln würfeln, Pilze putzen und vierteln. Zwiebelwürfel in Butter glasig dünstigen, Champignons zufügen, braten, würzen, mit Mehl bestäube

40 Min. normal 17.11.2001
bei 19 Bewertungen

edle Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter gr

15 Min. normal 28.01.2017