„Salz“ Rezepte: Käse, Frucht & gekocht 72 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Frucht
gekocht
Hauptspeise
Vegetarisch
Gemüse
Nudeln
Pasta
Schnell
einfach
Saucen
Herbst
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Reis
Getreide
Schwein
Salat
gebunden
warm
Winter
Suppe
Sommer
Europa
Eier oder Käse
Studentenküche
Früchte
Snack
Dips
Lactose
Beilage
Festlich
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Party
Kartoffeln
cross-cooking
Hülsenfrüchte
Fleisch
Schweiz
Geflügel
Rind
Kartoffel
Überbacken
Einlagen
Italien
Auflauf
Weihnachten
Vollwert
Kinder
Eintopf
Frühling
Braten
Low Carb
Gluten
Niederlande
Ei
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
Indien
Pilze
Wok
Trennkost
Resteverwertung
Schmoren
Asien
Fingerfood
Aufstrich
Griechenland
spezial
Backen
Deutschland
bei 230 Bewertungen

zu festlichen Anlässen

25 Min. simpel 15.01.2007
bei 61 Bewertungen

mal eine etwas andere Füllung

30 Min. normal 22.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Walnüsse ohne Öl in einer beschichteten Pfanne anrösten und dann auf einem Teller beiseite stellen. Die Schalotte und den Sellerie säubern und klein schneiden. In einem großen Topf 40 g Butter mit dem Olivenöl schmelzen und darin die Schalotte

15 Min. normal 25.01.2012
bei 36 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 10 Bewertungen

einfaches aber sehr spezielles Risottorezept

15 Min. normal 20.02.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.02.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 28.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarischer, süß-würziger Brotaufstrich

10 Min. simpel 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

unglaublich lecker

15 Min. normal 27.09.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 06.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in ein zum Mixen geeignetes hohes Gefäß geben, ein Messbecher bietet sich hier an. Die Blätter vom Basilikum abzupfen, den Knoblauch in Würfel schneiden oder pressen und beides zum Olivenöl geben. Mit einem Stabmixer mixen, bis die gewün

30 Min. normal 03.03.2020
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 2 Bewertungen

sehr lecker

25 Min. normal 27.08.2008
bei 2 Bewertungen

Für das Püree Kartoffeln und Sellerie schälen, würfeln, beides in einen Topf geben und knapp mit Salzwasser bedecken. Zum Kochen bringen und in etwa 15 - 20 Minuten gar kochen. Abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdampfen lassen und mit ei

35 Min. normal 20.09.2017
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch winterlich genießen

10 Min. simpel 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 10.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Hirse wie auf der Packung beschrieben kochen. Meist die Hirse in der doppelten Menge Wasser aufkochen und dann quellen lassen. Die Guacamole vorbereiten. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch der Avocado in der Schüssel zerd

30 Min. normal 17.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 1 Bewertungen

leckere und spezielle Pasta für jeden Anlass - schnell, preiswert und doch besonders

20 Min. normal 14.02.2017
bei 1 Bewertungen

Den Sellerie putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Die Kartoffel schälen, abspülen und klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Topf 1 EL Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Selleriestücke und die K

30 Min. normal 26.09.2015
bei 1 Bewertungen

Kleine Mahlzeit für zwei

40 Min. normal 30.05.2016
bei 1 Bewertungen

auch für "feine" Feiern

15 Min. simpel 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

vollwertiges, gesundes Gericht

10 Min. simpel 05.12.2014