„Salz“ Rezepte: Käse, Frucht & cross-cooking 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Frucht
cross-cooking
Vegetarisch
einfach
Schnell
Vorspeise
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Auflauf
gekocht
Europa
kalt
Gemüse
Snack
raffiniert oder preiswert
Schwein
Eier oder Käse
Früchte
Schweiz
Salat
warm
Saucen
Aufstrich
Afrika
Geheimrezept
Backen
Sommer
Überbacken
Tarte
Suppe
Dessert
Herbst
Fingerfood
spezial
Party
Deutschland
Winter
gebunden
Fleisch
Geflügel
Studentenküche
bei 63 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 Min. normal 24.11.2006
bei 5 Bewertungen

Die Rezeptzubereitung besteht aus drei Teilen: Für die Zubereitung das Mangochutney die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann Wasser, Himbeeressig, Weißwein, Zitronensaft, Honig und Rohrzucker miteinander vermischen und zusammen mit den

60 Min. normal 14.04.2008
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in Portionsstücke schneiden. Dann flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl und der klein gehackten Knoblauchzehe erhitzen. Das Schweinefilet ganz kurz von beiden Seiten darin anbraten. Ei

20 Min. normal 04.01.2008
bei 2 Bewertungen

würzig - süß

20 Min. simpel 05.04.2011
bei 3 Bewertungen

Die Weintrauben putzen, waschen und halbieren. Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Weißweinessig, Apfelsaft, etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle und Öl in ein Schraubglas geben und gut durchschüt

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Schweizer Käsekuchen mit fruchtiger Überraschung

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit Wasser, Zitronensaft in einem kleinen Topf vermischen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten weich kochen. Den Topf gelegentlich rütteln, das die Äpfel nicht ansetzen. Anschließend mit dem Sirup be

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der Karibik

20 Min. simpel 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Lasagneplatten in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen (fällt weg, wenn man Lasagneplatten kauft, die nicht vorgekocht werden müssen). Petersilie abzupfen, säubern und fein schne

60 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Das Kerngehäuse der Äpfel ausbohren, den unteren Teil davon wieder einsetzen. Mit einem Kartoffelbohrer oder einem Teelöffel das Apfelinnere weiter aushöhlen. Die Äpfel auf einen Teller setzen. Den Calvados mit Zitronensaft mischen, in die Äpfel gieß

35 Min. normal 28.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zuckermelone und die Gailamelone halbieren und entkernen. Von der Zuckermelone eine dicke Spalte abschneiden und beiseite legen, aus dem Rest verschieden große Kugeln ausstechen. Von der Wassermelone ebenfalls eine dicke Spalte schneiden.

30 Min. simpel 15.11.2008