„Salz“ Rezepte: Käse, Frucht & Überbacken 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Frucht
Überbacken
Hauptspeise
Schwein
Gemüse
einfach
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Geflügel
Herbst
Party
Lactose
Brotspeise
Rind
raffiniert oder preiswert
Braten
Sommer
Kartoffeln
Winter
Deutschland
Fleisch
Low Carb
Auflauf
Europa
Salat
kalt
Getreide
Gluten
Studentenküche
Backen
Nudeln
Resteverwertung
Festlich
Fingerfood
Pasta
Reis
gekocht
Mehlspeisen
Frühling
Früchte
Eier oder Käse
Saucen
Dessert
ketogen
Fisch
Schmoren
Dips
Ei
cross-cooking
Pilze
Kinder
kalorienarm
Karibik und Exotik
fettarm
bei 89 Bewertungen

Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig anschwitzen. Sauerkraut und Porreeringe (bzw. Paprikawürfel) zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein zugießen. Zugedeckt ca. 12 Minuten dünsten. Schmand und saure

20 Min. normal 10.01.2002
bei 6 Bewertungen

mit Pfirsichen und Mozzarella

15 Min. simpel 25.07.2010
bei 10 Bewertungen

mit fruchtig-scharfer Currysauce

20 Min. normal 24.03.2011
bei 5 Bewertungen

einfach

25 Min. normal 08.10.2016
bei 3 Bewertungen

Die gewaschenen Hähnchenbrustfilets aufklappen (nicht auseinanderschneiden). Die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Hähnchenbrustfilets mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer wü

40 Min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

vom Backblech

20 Min. normal 22.07.2017
bei 4 Bewertungen

Nüsse oder Mandeln fein hacken. Rosmarinnadeln vom groben Stiel streifen, ebenfalls hacken. Beides mischen und auf den Ziegenkäsetalern verteilen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Honig und Öl beträufeln und unter dem Grill

10 Min. normal 17.12.2015
bei 5 Bewertungen

Für das Birnenchutney die Birnen schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Etwa 15 Stiele Thymian waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Den Lavendelhonig, Balsamico bianco, zwei Zweige Rosmarin und die Thymia

20 Min. normal 25.01.2011
bei 16 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 01.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 TL Zucker ca. 12 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Den Spargel portionsweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,

20 Min. normal 04.05.2015
bei 3 Bewertungen

fruchtig orientalisch mit Feigen, Zitronen und Minze

20 Min. simpel 01.07.2010
bei 7 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen, vierteln ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Beides in eine flache Auflaufform schichten. In einem Topf Butter auslassen, mit dem Mehl eine Sch

50 Min. simpel 10.05.2002
bei 2 Bewertungen

Leckerer Auflauf mit gefüllten Pfannkuchen, der jedem schmeckt

30 Min. normal 02.03.2017

In White Zinfandel (Roséwein) gekochte Birnen mit einer Füllung aus Zucchini, Walnüssen und Ziegenfrischkäse

30 Min. simpel 04.06.2019
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln schälen. Zwiebel fein hacken, Kartoffeln grob raspeln. Beides in eine Schüssel geben, mit Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Masse portionsweise hineingeben, flach drücken und von

25 Min. normal 04.07.2006
bei 4 Bewertungen

Ananasscheiben abtropfen lassen. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Hähnchenfilets erst in Mehl dann in verquirlten Eiern und anschließend in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch dar

35 Min. normal 18.12.2006
bei 6 Bewertungen

Ob als Nachspeise, Vorspeise oder Hauptgericht: Wenn man Ziegenkäse mag, einfach nur lecker - Low Carb

25 Min. normal 15.09.2014
bei 3 Bewertungen

knusprige, überbackene Toasts mit Birne und Gorgonzola

15 Min. normal 09.09.2015
bei 3 Bewertungen

scharf, mit Ananas

30 Min. simpel 06.08.2007
bei 2 Bewertungen

Das Schweinefilet in Portionsstücke schneiden. Dann flach klopfen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit etwas Öl und der klein gehackten Knoblauchzehe erhitzen. Das Schweinefilet ganz kurz von beiden Seiten darin anbraten. Ei

20 Min. normal 04.01.2008
bei 6 Bewertungen

Ein fruchtiger Auflauf der Sommerlaune macht und schnell zubereitet ist.

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Ananas in Stücke schneiden und mit dem Sauerkraut mischen. Die Paprika waschen, Kerne und weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Butter schmelze

10 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

variabel, auch ohne Fleisch möglich

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

süss - scharfer Genuss

40 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell - warm und kalt ein Genuss

20 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 1 Bewertungen

herzhaft mit Schinken - Gorgonzola - Ciabatta

20 Min. simpel 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

für eine Auflaufform

10 Min. normal 17.06.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Feigen mit dem Wein vermischen und 30 Min. quellen lassen. In einem großen Topf 2 EL Butter mit dem Zucker zerlassen. Den Chicorée und die Senfsamen zufügen, andünsten und die sich bildende Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Zwiebeln und den Kno

25 Min. simpel 23.06.2018