„Salz“ Rezepte: Käse, Frucht & Tarte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Frucht
Tarte
Backen
Vegetarisch
Herbst
Vorspeise
Snack
warm
Sommer
Party
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Europa
Hauptspeise
Frankreich
Gemüse
Schwein
Winter
kalt
Fingerfood
Low Carb
cross-cooking
Resteverwertung
Fleisch
Dessert
Schweiz
Geflügel
Beilage
Auflauf
Vegan
bei 25 Bewertungen

wahlweise vegetarisch

15 Min. normal 13.01.2015
bei 37 Bewertungen

Vegetarisch

5 Min. simpel 23.09.2015
bei 10 Bewertungen

geniale Geschmackskombi

15 Min. normal 01.11.2015
bei 6 Bewertungen

Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne

35 Min. normal 15.02.2013
bei 10 Bewertungen

eine tolle Vorspeise oder raffinierte Beilage zu Steak oder Fisch

20 Min. pfiffig 09.03.2014
bei 8 Bewertungen

mild-süßlich, für 1 Blech

15 Min. simpel 17.11.2014
bei 19 Bewertungen

ist jede einzelne Kalorie wert

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 9 Bewertungen

schnelle, köstliche Vorspeise

15 Min. simpel 08.06.2008
bei 2 Bewertungen

mit Birnen und Ziegenkäse

40 Min. normal 03.01.2013
bei 5 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen, leicht übereinander gelegt ausrollen und auf ein Backblech geben, die Ränder etwas andrücken und bei Umluft 200°C ca. 20 Minuten vorbacken, bis der Boden goldgelb sind. Den Lauch in feine Ringe schneiden. Die Traube

40 Min. normal 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 02.03.2017
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke

30 Min. normal 08.11.2013
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 Min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Eine pikante Form der Tarte, für 12 Stücke

25 Min. normal 20.02.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Flammkuchenteig Mehl, Salz, Öl und Wasser mit dem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Dann den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Sauce den Schmand mit etwas Sa

30 Min. normal 17.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde hineindrücken und die Hefe hineinbröckeln. Mit 4 bis 5 EL lauwarmer Milch glatt rühren; mit dem Mehl vom Schüsselrand bestäuben und zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Den Vorteig, das ist der Teig, der zub

45 Min. pfiffig 24.03.2019
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 Min. normal 10.06.2016
bei 1 Bewertungen

Schweizer Käsekuchen mit fruchtiger Überraschung

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Eine Tarteform von 20 x 30 cm mit Öl auspinseln. Den Teig ausbreiten und falls nötig, etwa 6 mm dick ausrollen und die Form damit auslegen. Die Eier mit der Crème fraîche verrühren, mit ein wenig Salz und Pfef

25 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für 12 Stücke

25 Min. normal 27.09.2010
bei 3 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Öl, Salz und 135 ml Wasser in einer Schüssel, zunächst mit den Knethaken des Handrührers dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Folie gewickelt etwa 1 Stunde ruhen lassen. Wenn es schnell gehen muss, kann er

30 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

für eine 12er Muffinform

20 Min. simpel 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

leckere, warme Vorspeise, für eine Spring- oder Tarteform, ca. 8 Stücke

30 Min. normal 30.08.2016
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Birnen und Ziegenkäse

30 Min. normal 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

Mehl, weiche Butter, 2 Eier, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verrühren und kurz von Hand verkneten, 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Eine Tarteform oder Springform (26 cm) damit auslegen und einen Rand hochziehen. 20 min. im vor

40 Min. normal 23.04.2014