„Mediterrans“ Rezepte: Pizza 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pizza
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Gemüse
Party
Snack
Lactose
Gluten
einfach
Sommer
Schnell
fettarm
warm
Europa
Vorspeise
Pilze
Herbst
Fisch
Vegan
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Trennkost
Italien
Ei
Ernährungskonzepte
Überbacken
ketogen
Tarte
Fleisch
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Kinder
Frankreich
Schwein
Frühstück
Fingerfood
Brotspeise
Spanien
kalt
Low Carb
bei 61 Bewertungen

Pizza aus Hefeteig mit selbstgemachtem roten Pesto, frischen Tomaten und Schafskäse

30 Min. normal 01.08.2007
bei 36 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. normal 28.01.2015
bei 14 Bewertungen

selbsterdacht, nach einem Rahmbrot, das ich auf einem Weihnachtsmarkt gegessen habe

25 Min. normal 06.09.2006
bei 10 Bewertungen

mit Ziegenkäse, getrockneten Tomaten und Oliven

30 Min. normal 19.10.2010
bei 8 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 47 Bewertungen

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

20 Min. normal 01.02.2009
bei 12 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Olivenöl, Salz, Hefe und Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) so lange kneten, bis ein elastischer, geschmeidiger Teig entsteht. Unterm Küchentuch ca. 15 Minuten ruhen lassen. Das Gemüse in hauchdünn

15 Min. normal 04.08.2011
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Auf die Pizza Margherita die Artischocken, Sardellen und Kapern verteilen und über das Ganze den Pizzakäse streuen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und die Pizza darin ca.12 Minuten backen. Anrichten und servieren.

5 Min. simpel 06.03.2019
bei 1 Bewertungen

Sucuklu Pizza

30 Min. simpel 25.05.2011
bei 1 Bewertungen

mediterrane Blätterteigpizza

30 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

für alle, die auf Kalorien, nicht aber auf Genuss verzichten möchten

50 Min. normal 15.11.2012
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Aubergine, Paprika

120 Min. simpel 02.07.2014
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen, in die Vertiefung geben und mit etwas Mehl verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen. Vorteig mit rest

20 Min. normal 05.12.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für warme Sommerabende

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

Aus der warmen Milch, Salz, Hefe und etwas Mehl einen Vorteig herstellen und 10 Min. gehen lassen. Dann das Ei, die Butter und zum Schluss das Mehl dazugeben und der geriebene Käse, falls man die Wurstfüllung macht. Zugedeckt 20 Min. gehen lassen. I

30 Min. normal 18.06.2012