„Rindfleischsupp“ Rezepte: Eintopf 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Asien
Deutschland
Einlagen
Europa
Festlich
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Nudeln
Rind
spezial
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 105 Bewertungen

Mit einer kräftigen Brühe, sie weckt die Lebensgeister!

45 Min. normal 25.08.2010
bei 111 Bewertungen

Kräftige, rustikale, Suppe, einfach und schmackhaft, auch für Anfänger

30 Min. normal 04.11.2009
bei 36 Bewertungen

mit viel drin

45 Min. normal 13.01.2010
bei 39 Bewertungen

ein Rezept von meiner Mama

30 Min. simpel 21.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Beinscheibe waschen, trocken tupfen und ringsum mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Markknochen waschen und trocken tupfen. Die Zwiebeln quer halbieren und ohne Fett in einer Pfanne mit den Schnittflächen nach unten kräftig anrösten. Das Suppe

40 Min. simpel 19.11.2015
bei 7 Bewertungen

besonders im Winter ein aromatisches, wärmendes Süppchen

30 Min. pfiffig 27.04.2006
bei 14 Bewertungen

Die Knochen mit etwas Wasser aufkochen und komplett abgießen. Zwiebel halbieren, Lauch putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Karotten schälen und quer halbieren. Sellerie ebenfalls putzen und in 2 bis 3 Stücke schneiden. Zusammen mit dem Fleisch,

40 Min. simpel 05.02.2010
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in einem großen Suppentopf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen. Beim Kochen entsteht ein brauner Schaum, den ich abschöpfe. Jetzt gebe ich die Gewürze, die kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauchzehen hinzu und schalte die Herdplatte runter

30 Min. normal 23.01.2016
bei 13 Bewertungen

Kraftbrühe, Boullion, Vorsuppe wie zu Omas Zeiten

40 Min. normal 26.04.2008
bei 3 Bewertungen

Hauptsach gudd gess

45 Min. normal 22.05.2017
bei 19 Bewertungen

Tom Saeb Nüa

35 Min. normal 02.07.2006
bei 10 Bewertungen

Gerstelsuppe, auf der Grundlage einer Rindfleischsuppe.

30 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit Möhren, Sellerie und Lauch

60 Min. normal 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

beliebte Rindfleischsuppe aus Georgien im Kaukasus

30 Min. normal 24.10.2013
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit einem Esslöffel Fischsoße vermischen. Lauchzwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Brühe, restliche Fischsoße und Reiswein aufkochen lassen. Das Fleisch hinzufügen und zugedeckt 45 Minuten bei kleine

30 Min. normal 27.11.2007
bei 2 Bewertungen

Das Suppengemüse beliebig schälen und klein schneiden. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dann zusammen mit dem Rindfleisch in einen Topf geben und den Topf mit so viel Wasser befüllen, dass Fleisch und Gemüse gut bedec

15 Min. normal 27.12.2016
bei 2 Bewertungen

Beinscheibe und Gulasch in Brühe mit Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Kochen bringen. Ca. 50 - 60 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch weich ist. Das Suppengrün klein schneiden und gut waschen. Das Fleisch aus der Suppe nehmen. Suppengrün

20 Min. normal 24.11.2016
bei 18 Bewertungen

In einem großem Topf das Suppenfleisch mit 2-3 l Wasser und 5 gehäuften EL Brühe kalt aufsetzen. Zwiebel schälen und ganz zu dem Fleisch geben. Ca. 1 1/2 Stunden garen. Danach Fleisch und die Zwiebel aus dem Topf nehmen. Fleisch und auch je nach Be

45 Min. normal 08.01.2007
bei 10 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und die Beinscheibe hineingeben. Den Deckel des Schnellkochtopfs schließen und die Suppe 30 Minuten kochen lassen. Anschließend den Topf von der Platte nehmen und warten, bis das Ventil wieder unten ist. Dann den Schnell

20 Min. normal 07.10.2006
bei 5 Bewertungen

Das Rindfleisch klein schneiden und mit Wasser und zwei Esslöffel Essig kurz aufkochen lassen; das Wasser abschütten und das Fleisch kurz abspülen. Gemüse schnippeln und zusammen mit dem Fleisch in ca. 2 l Wasser geben, nach Belieben würzen. Ca. 40

20 Min. normal 28.07.2006
bei 3 Bewertungen

Zuerst aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig herstellen. Lange kneten, dann wird der Teig schön geschmeidig und nicht von den Krümeln am Anfang abschrecken lassen. In 5 Portionen teilen, dünn ausrollen und (ich habe das mit dem Pizzaschneider gema

30 Min. normal 13.12.2004
bei 1 Bewertungen

Süß-sauer-scharfe Suppe der besonderen Art, mit Rindfleisch, gelben Linsen und Gemüse. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

Eine Suppe, die etwas Zeit braucht, aber optisch und geschmacklich viel hergibt. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 09.01.2020
bei 1 Bewertungen

Wenn man keine Zeit zum Kochen hat

15 Min. simpel 11.08.2014
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mal anders

45 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz und der Gemüsebrühe (ich nehme immer selbstgemachte Brühe, Rezept steht in der Datenbank) zum Kochen bringen. Das Fleisch gut abwaschen und etwas abtrocknen, dann in die kochende Brühe geben und den Herd auf kleine Stufe stell

30 Min. normal 03.05.2015
bei 3 Bewertungen

Grundrezept, auch für andere Einlagen verwendbar

30 Min. normal 03.01.2011
bei 1 Bewertungen

würzig und schmackhaft

20 Min. simpel 11.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. Paprika und Karotten hinzugeben und 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Augenbohnen abtropfen lassen und die Flüs

20 Min. normal 05.05.2009