„Mediterrans“ Rezepte: Eintopf 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
einfach
Schwein
Schnell
Hülsenfrüchte
Suppe
Schmoren
Europa
Fisch
Vegetarisch
Sommer
Rind
Herbst
Geflügel
fettarm
Winter
gebunden
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Reis
Getreide
kalorienarm
Meeresfrüchte
Italien
Spanien
Camping
Vegan
Lamm oder Ziege
spezial
Pilze
Resteverwertung
Dünsten
Low Carb
Party
klar
Studentenküche
Trennkost
Nudeln
Paleo
Lactose
Krustentier oder Muscheln
Frankreich
Kinder
Griechenland
Gluten
Portugal
Vorspeise
Deutschland
INFORM-Empfehlung
ketogen
Malta
kalt
Frühling
Vollwert
Römertopf
Geheimrezept
Österreich
Auflauf
warm
Mikrowelle
Frittieren
Ostern
Wok
Käse
Braten
bei 61 Bewertungen

mit grünen Bohnen, vegetarisch

30 Min. normal 07.09.2011
bei 75 Bewertungen

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
bei 56 Bewertungen

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
bei 13 Bewertungen

wenn die Zeit mal ein bisschen knapp ist

20 Min. normal 21.03.2011
bei 19 Bewertungen

mit Fetakäse

20 Min. simpel 02.01.2007
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 41 Bewertungen

mediterran, Trennkost

35 Min. normal 26.03.2007
bei 10 Bewertungen

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 6 Bewertungen

ganz sanft und lange geschmort

40 Min. normal 23.02.2008
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 5 Bewertungen

à la garten-gerd

40 Min. normal 06.04.2011
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Seitan-Chorizo

25 Min. normal 22.06.2017
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 5 Bewertungen

Spetsofai

15 Min. simpel 13.04.2008
bei 4 Bewertungen

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 4 Bewertungen

Den Römertopf wie gewohnt wässern. Inzwischen die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben, die Tomaten und die geschälten Zwiebeln in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Den Weißwein, das Gemüse, den Knoblauch und die Kräuter der Provence in de

30 Min. normal 26.10.2011
bei 4 Bewertungen

Gemüsetopf mit Pute und Reis

25 Min. simpel 20.02.2013
bei 8 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen. Dann das Tofu-Gehackte hinzufügen und anbraten, Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Tomatenmark zum Tofu geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Aubergine und Zucchini in Würfel schneiden (ca. 0,

20 Min. simpel 19.08.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebel pellen und achteln, Paprika putzen und würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken, Tomaten achteln und Fleisch in nicht zu große Stücke schneiden. Fleisch in zwei Portionen scharf anbraten, salzen und pfeffern und warm stellen. Dann die Sc

20 Min. normal 15.10.2015
bei 6 Bewertungen

leicht scharfe Minestrone mit Hülsenfrüchten, Vegetarisch

40 Min. simpel 18.10.2012
bei 2 Bewertungen

Zucchini in halbe Scheiben schneiden. Auberginen würfeln. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aus der

20 Min. simpel 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

unwahrscheinlich lecker, gut vorzubereiten und bei Gästen der Hit

40 Min. normal 02.05.2012
bei 2 Bewertungen

deftiges mediterranes Gericht

25 Min. normal 20.10.2009
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten vorbereiten und (z. B. wie ich) in den Schnellkochtopf geben. Mit Wasser eben bedecken. Auf dem 2. Ring ca. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Anschließend mit Salz abschmecken, deftiges Brot dazu und genießen.

20 Min. normal 02.08.2006
bei 6 Bewertungen

mit Chorizo, Paprika und Peperoni

25 Min. simpel 03.08.2006
bei 3 Bewertungen

besonders preisgünstig, schmackhaftes einfaches Gericht zum Sattessen

30 Min. normal 02.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln mit Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Dazu die Karotten geben und auch kurz mit anschwitzen. Dazu das Tomatenmark geben und danach die Gemüsebrühe. Dann die Kartoffeln und den Kohlrabi hineingeben und aufkochen. Mit Salz, Pfe

15 Min. simpel 12.02.2005
bei 2 Bewertungen

mediterran und vegan

20 Min. normal 24.07.2008
bei 4 Bewertungen

mediterran angehaucht

30 Min. normal 15.06.2009